macOS Sierra 如何打开第三方应用

一定很多朋友在升级到maxOS Sirerra后,遇到一个问题,就是第三方应用打不开了,提示无法开发或者扔进废纸篓。
大家都知道,macOS Sirerra之前的系统也是需要手动去打开应用程序-系统偏好设置-安全和隐私-通用里勾选任何来源,这样的操作之后才能打开第三方应用。而到了macOS Sirerra同样如此,但是默认不显示的。



这里就来教大家如何开启任何来源选项:

  1. 打开应用程序-使用工具-终端
  2. 敲入一下代码,并回车
    sudo spctl --master-disable

3.打开应用程序-系统偏好设置-安全和隐私-通用,消失的任何来源终于出现了(默认勾选了)
4.进去的安装第三方软件吧

当然,如果你不喜欢用终端输入命令的方式打开任何来源,你也可以通过另一种方法打开第三方应用程序:按住Control键并点击右键点按该app的图标,点击打开即可出现“打开选项”,是不是很方便?搭建按照自己喜欢的方式选择即可在macOS Sirerra下打开第三方应用程序。

推荐阅读更多精彩内容