感赏79 幸福的一天

勤奋的三宝贝。

5.50起床

买回早饭时女儿已经在洗漱了 ,过了一会老公也起床了。女儿吃早饭,我给父女两准备带的水果:女儿——桔子一个密柚3片猕猴桃一个,老公——猕猴桃两个。6.20女儿早饭吃好准备上学了,老公头发刚刚洗好还没吹干。我说你慢慢吹,我送女儿去学校。老公让把车钥匙给他,让我开他的车。‘为什么开你的车’,我问他。‘我给你修车空调今天’,他说。前两天我和他说过我的车子空调很臭,他说空的时候帮我开去修车店维修。但是我已经忘了这事了。下午四点多老公打电话告诉我车子空调修好了,问我要不要回家吃晚饭。我告诉他今天忙了一天,晚上要加班,就不回家吃了。他说那他也在单位吃了,晚上加班。

感赏亲爱的老公给我修好车子空调。

感赏亲爱的女儿在学校里努力学习,遵守学校规定不带手机去学校。

感赏亲爱的女儿随手关灯。早上女儿出门时随手关了餐厅电灯。

感赏亲爱的女儿开始注意营养搭配:乐意带水果去学校。前两周她吃的很少,也不肯吃水果夜宵。

感赏亲爱的自己早起给女儿买早饭,给女儿老公准备一天的水果,送女儿去学校,回家遛狗,洗衣服,在单位努力工作还加班。

投射女儿身体健康,心情平静愉悦,上学出全勤,身边围绕良师益友。

投射老公身体健康心情愉悦,能够发现女儿优点并予以恰当及时赞赏。

投射自己每天正能量满满,有力量营造和谐温馨家庭氛围,帮助女儿克服困难。

推荐阅读更多精彩内容