那些被你写进摘抄本里的话 (一)

1.你站在桥上看风景,看风景的人,在楼上看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。

2.生活就是这样吧。越是到后来,我们身边重要的人越少,而剩下的那些人也越重要。

3.一恨山僧多俗,二恨盛暑多蝇,三恨时文多套。

4.快乐,只是国王的新衣,只有聪明的人才看得见。

5.当沉默的大众,不再是大多数,而是全部的时候,我们这一群平凡的人,到哪里去听真理的回音?

6.一个聪明的人不会让友人在自己与利益中做选择,而是竭力创造彼此共同的利益;只有愚蠢的人,才会考验别人的人性,然后,两败俱伤。

7.有一种缘分叫情有独钟,有一种遇见叫不离不弃。

8.我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

9.世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。

10.人总是残忍的,对悲惨的事,喜欢看见了再疼痛,看不见,就不同了。

推荐阅读更多精彩内容