印度珠宝市场,预期利好将持续到2021年

​对珠宝设计师的需求不断增长,利好的政府政策,可支配收入的增加以及自由区的形成,驱动印度宝石和珠宝市场到2021年。

根据最近发布的TechSci研究报告(India Gems and Jewelry Market By Product Type, By Point of Sale, By Organized vs. Unorganized, Competition Forecast and Opportunities, 2011-2021),印度的宝石和珠宝市场预计将增长在2016 - 21年度的复合年增长率为11.26%,由于国际和国内市场的增长,珠宝制造费用大幅下降,西方化程度日益提高,以及该国各方采取的积极的营销策略。生活习惯的改变导致品牌意识和消费者对西方品牌的倾向在增加,反过来又导致全国对独立珠宝设计师的需求增加。

据国家应用经济研究委员会统计,2015年印度中产阶层家庭数量为5330万,到2025年预计达到1.138亿。另据中央情报局统计, 2016年为27.6岁,男性为26.9岁,女性为28.3岁。印度的年轻人口占全国总人口的50%以上,这是设计师珠宝需求增加的主要原因之一。个人可支配收入增加和城市生活水平提高,

南印度正在成为需求印度宝石和珠宝最快的地方,消费者的可支配收入正价,加上不断推出的创新产品和进口产品,与消费者对西方文化的日益增长的接触。预计该地区至2021年将继续维持其消费主要地区。此外,该地区拥有多个众多珠宝商家,拥有多个独家展厅和多品牌零售店,以满足日益增长的宝石和珠宝需求。

印度宝石和珠宝市场包括黄金,钻石,金,银,宝石,钻石和其他贵金属首饰,如铂金,钯和珍珠。其中,黄金首饰市场占据2015年最高的收入份额,预计在预测期间将继续保持主导地位。

“印度宝石和珠宝市场蓬勃发展。通过印度来自全球对加工宝石和服务的需求,为近年来宝石和珠宝行业的发展提供了动力,不断增长的的购买力,快速的城市化和年轻人口的增加,以及不断变化的消费者偏好和对创新产品的需求,增加了对不同类型珠宝的需求。TechSci Research研究总监Karan Chechi先生表示:“这些发展反过来有望推动印度的宝石和珠宝市场。”

关于宝石界

宝石界 www.gem365.cn

泛珠宝行业的新媒体

前沿+深度+广度+经典

新闻+专题+知识+产品

                                                         长按二维码,关注我们

推荐阅读更多精彩内容