绿瘦:为什么那些人减肥那么快?原来是在这些时间段里健身

为什么那些人减肥那么快?原来是在这些时间段里健身

你真的了解如何减肥吗?

那为何你还不见瘦?

减肥除了均衡营养的食物,

还有一个重点是合理的减肥时间!

好了

废话不多说

赶紧来看看

一天中到底哪些时刻是最佳减肥时间啦!


01

晨起时刻

人体在晨起的时候,已度过了近8至10个小时的空腹状态。千万不要为了减肥而不吃东西哦,早餐时间适当补充食物,可以使你一天都精力充沛,并且可以避免你午餐吃得过多,有助于减肥呢!

精致早餐必不可少


02

饭前饭后

饭前30分钟~45分钟,适当运动可以使食物中枢相对处于抑制状态,消化腺的分泌量减少,让你的食欲没那么强烈,从而减少进食量。饭后30分钟~45分钟,进行适当的运动,可以促进胃肠道对食物的消化吸收,避免脂肪堆积,减肥效果同样显著。

适量运动为减肥加分


03

健身之后

健身之后,人很容易感觉到饥饿。这个时候,一定要牢牢管住自己的嘴巴,否则刚刚所做的运动将功亏一篑。如果实在饿到不行,可以少吃一些脱脂或低脂的酸奶,帮助修补肌肉、恢复肝糖原。

酸奶帮你脱脂肪

04

工作间隙

工作间隙也是减肥的时间段,不要因为压力或者无聊就毫无节制的吃零食,这样会让你在无形中摄入过多的热量。如果实在想吃,最好选择苹果或小胡萝卜等低热量食物。

苹果胡萝卜帮你解馋


05

感觉饥饿时

越是饥饿的时候,就越是考验你减肥决心与毅力的时候。人在饥饿时,最容易放松警惕而大吃大喝。所以,为了减肥,你一定要控制好自己的食欲,不要暴饮暴食。吃饭前喝一点水或汤,可以减少你的进食量,避免吃得太多。

饭前喝汤  减少食量

怎么样?

你掌控好这些时间?

运用好这些食谱了吗?

改变自己,

从有效的时间安排做起,

从关注我们开始!


小伙伴们有什么健身减肥的烦恼

或者有趣的事可以在下方留言哦

分享快乐就是大家都快乐

分担烦恼就是抛开烦恼

欢迎大家留言

推荐阅读更多精彩内容