男人心中,女人最掉价的3种行为

文/阗阗


知乎上有一个热议的话题:“女人什么行为,会让男人觉得你掉价。”

有人说:“一手操办男朋友的饮食起居,让自己变成一个保姆。”有人说:“24小时抱着手机,痴痴地期待着对方的回复。”

无论哪一种回答,本质上都是女人在爱情中迷失了自己,以为把自己放得很低,对方就会多看你一眼。

但事实往往却是,你付出越多,你的爱越贬值。在爱情中,有些做法会让你在男人心中很掉价,千万不能做!

没有底线,逆来顺受

有些女孩,遇到爱情就容易迷失自我,失去了自己的底线,逆来顺受。

男朋友说什么就是什么,就算自己不开心,也从来不敢提出来。

男朋友醉酒回家,身上有香水味,衣领上有口红印,表面上当做没看到,却在洗衣服时泪流满面。

爱得很卑微,为了成全男朋友一再地妥协和后退,殊不知,男人不但不会怜悯你,反而觉得你掉价,可以任由他呼来喝去。

爱情本应是平等的,如果你爱得太怯懦、太卑微,那意味着你的爱情距离石沉大海已经不远了。

好的爱情,应该是一段令人愉悦的关系,而不是一方终日以泪洗面,另一方却懒得理会。

处在暧昧期,便稀里糊涂地和对方发生关系

我的闺蜜子怡,就是稀里糊涂地被初恋骗走了“第一次”。

那是高三的暑假,子怡的“男朋友”邀请她去上海玩。她每日挂在嘴边的男朋友,不过是一个刚在网上认识一个月的陌生男人,连面都还没有见过。

男生带着她在上海玩了很多地方,还带着她去了夜店。

一起玩的时候,男生会主动牵着子怡的手,身边的人都以为子怡是他的女朋友,子怡心里也默认了自己的身份,唯独男生对他们的关系,从没有明确的表示。

当天晚上,他们去酒店开了房,子怡本以为男生坐一会就走,没想到男生聊着聊着便提出想抱抱她。

还没等子怡反应过来,她就被对方抱在了怀里,接着就开始吻她,从面颊、耳朵、脖颈一直吻下去.....

一个单纯的女孩,在她18岁那年,最珍贵的第一次,就这样稀里糊涂地被骗走了。

接下来的几天,男生还是带着她到处去玩,子怡有时会问他,他们之间的关系,男生总是支支吾吾地答道:“soulmate。”

后来,男生在上海读书,子怡在北京读书,两人一直保持着暧昧的关系,男生总是邀请她去上海玩,但每一次子怡提出,想让他来北京看自己,男生都以忙为理由拒绝。

子怡伤心地找我哭诉道:“阗阗,他到底把我当什么啊?我该不该去找他呢?”

看着子怡失魂落魄的样子,我真的不忍心戳穿真相。但作为闺蜜,我实在不愿看着她越陷越深。

“亲爱的你们只是朋友,只是认识而已。”

你在他还没有任何表示的情况下,就稀里糊涂地和他发生了关系,已经不能挽回了。

你最大的错误,就是不应该一个人跑去那么老远找他,一个男人如果真的爱你,即使漂洋过海,也会排除万难来见他心爱的女人。

如果你想在一段关系里得到尊重,那么请你矜持,让自己变得金贵。而不是随随便便就和对方牵手接吻,甚至发生关系。你这样毫无底线,只能让他觉得你是个随便的女生而已。

放弃提升自己,不注重自己的形象

不管男生还是女生,其实都是视觉动物,那些说爱情里颜值不重要的不过是毒鸡汤罢了。

每个女生都希望自己美美的,所以“精致女孩”才会在这个时代如此流行,化精致的妆容,烫精致的发型,吃精致的食物,过精致的生活。

精致的女生,她的一举一动在男生眼中,都是赏心悦目的。

如果你每天穿着随便,头发凌乱,黑眼圈明显,时间久了,男生自然容易心生厌倦。

一个人对待自己外表的态度,就是她对待生活的态度。

如果连自己的生活都打理不好,将来又如何打理两个人的生活呢?

女人一定要记得,再爱一个男人,也要有所保留。一段美好的爱情需要用心经营,更需要两个人共同努力。

没必要委曲求全,更不该以泪洗面,活成自己喜欢的模样,才能得到别人的喜欢。


本文为原创作品,如需转载,请私信联系本平台!

推荐阅读更多精彩内容