和萌蛋的跨时空对话(二十五)

96
KurryLuo B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
2017.09.22 00:25* 字数 442

今天是心情比较糟糕的一天。

早上,学姐突然要看我的考勤,我很奇怪,怎么有兴趣看我的考勤表,我没有多问就给了。

学姐问我是不是每天都准确记录了,我承认有时候确实忘记,第二天给补上的。这个习惯得改,一般我都是一天结束后才大概写一写,这是我的不对。所以今天我就把考勤表摆在桌上,下班我就写上了。

但是,考勤的麦哥不直接跟我说,转而向学姐反映,学姐又去找另外一个人核实,就为了我的一次迟没迟到绕了大半个圈子,浪费时间不说,这样让我觉得背后被捅了刀子,有什么话不能直接跟我说呢,难道平时我很强势嘛?所以,今天我一天都是不开心的,后来努力的去想点好的方面,可以借此把自己变得更好,不能要求别人太多,首先我自己得做到不被抓住小辫子!

于是,今天晚上我就释然了。明天依然做我喜欢做的事情,努力达到自己的标准。

我明天早点起来,我来煮东西,实在不想吃白粥了【大哭】。

对于你袜子丢失一事,我深表同情,因为两双黑白的袜子各少了一只,丢失的黑袜子已经找到了,白色的袜子还在跟我捉迷藏。

最后,减肥的事儿,跟吃肉不冲突啊!

随笔