你好!清晨!

现在渐渐习惯早起,当然也开始享受早起的时光。我开始有一个小时,用来做自己特别需要做也喜欢的事了。

现在,可以说,出了我自己,没有人再给我压力。父母?他们只觉得读书学习是上学的事,只要我不上学了,那也就没有必要了。老师?那也只是在学校,出了校门,老师鞭长莫及。工作?这个工作我得心应手,处理的潇洒自如。现在,我和我家那位,平平淡淡却也甜甜蜜蜜。他从来不告诉我要做什么,所以你看,除了我自己,真的没有什么能左右我或者给我压力了。本来,这是一段非常闲适的时期,无养老之累,无儿女之忧,任意挥洒,无忧无虑。

可是自己真是不省心呀!你可以说是小资情调,可以说是文艺女青年范,也可以说,寻找真我风采。反正,我开始早起,开始练字半小时看书半小时。当然,这在别人看来,没什么呀?学生,学者,其他刻苦的人,比你付出更多。有人说凌晨四点花未眠,有人说你见过凌晨五点的洛杉矶吗?有人说,凌晨三点,我刚刚睡下……确实,我似乎不是那样朝夕奔梦的人,但好在,和自己近两年相比,我知道自己在变化了。

清晨,我与你同行。

推荐阅读更多精彩内容