到底

我想,我会认真思考,该何去何从,未来总会是自己的,而你我,相遇,会是匆匆而过还是彼此停留。

总有人会离开,会有人来到。不在乎时间,不在乎早晚,在该来的时间他们总会到来。生命是一抹神奇。

需要相遇的离别,需要相逢的惊喜。

好像所有的想法都是一瞬间,一刹那,或许一瞬间的一个想法,会否定一切,会肯定一切。

总在告诉自己,跟随自我的内心,可又有太多的无奈,让我不知该何去何从。所有的一切又怕是黄粱一梦,从此不知该如何去何从。

我是不是该喊停,我想是该静止的去思考这个问题,该如何去对待自己,或许这样是最好的结果。

请忍耐,时间会给你最好的安排;沉默,是最好的对待。

所有的一切又与你有什么关系,请做好自己,做自己做好的安排,给自己最好的成长。

时间是让你们来成长的,不是遇见,不是错过,是期年在会。

我不会在这样想,也不会这样做,请好好对待自己,或许时间中最糟糕的状态也是最好的安排。请一定要好好的对待自己。

成长自己,封存自己的内心。错过就让她过去吧。

你的准备我的迎接,或许是最好的安排。可是时间给了我们多少,总在这里,我想站在原地,等你,希望你,不会姗姗来迟,而我们不会错过。

推荐阅读更多精彩内容

  • 100 今日金句 The beard grew so fast that soon it was trailing...
    123逍遥游阅读 380评论 0 0
  • 才不足则多谋,识不足则多虑, 威不足则多怒,信不足则多言, 勇不足则多劳,明不足则多察, 理不足则多辩,情不足则多...
    迷失的猫1Q84阅读 635评论 0 0