水小家人

水寨小学素以"踏实做人,诚实做事,追求实效"打造自己,构建自己。因为学校拥用这么一群务实的教育人。

校长:五十多岁,克己奉公,为人实在,无功利心。以公仆身份服务教师,以公仆身份服务学生。注重成绩,但更注重真实的好成绩。每逢考试动员会,他总会说:成绩要好,真实的成绩最好;人要精彩,真实的自己最精彩。

教师:敬业爱岗,乐于付出,不讲报酬。教学方面,比干劲,比付出,无怨无悔。他们可以为工作,起早贪黑,忙至深夜,忘记父母,忘记儿女,忘记美食。荣誉方面,不攀比,不争功,算谁是谁。只要团队好,谁好都是好。真正做到了:奉献必有我在,成功不必在我。

水小家人,一个三十八人的教师团队,他们精诚团结,互帮互助,团结友爱,比付出,比奉献,是一个和睦的大家庭。拥有这样的教师团队,是水寨小学学校之幸,是水寨小学学生之福。正是有了这样一个务实的教育团队,水寨小学方才从乡镇的中下游,步入乡镇前列,成为水寨镇教育的排头兵。

相信有了这么一群挚爱教育的一家人,水寨小学的明天,必将更加美好!

推荐阅读更多精彩内容