2018-04-08

附图瑞士风景

我又相亲失败了。拼命的熬了两个月,还是做不到。

生命中来来去去的人,经历的每一件事情,都有其存在的意义,都会告诉我们一些生活的真谛,人生的意义,指引我们过我们想要的下半生。

任何一件事,都没有绝对的对和错。说不继续聊,是每次很难在天平身上表现出的果决的时候。

人们下意识选择对自己有利,对自己重要的东西,这些是毋庸置疑的。其他原因,都属于借口。

似乎开始活的越来越理性了,是不是说明不仅年龄不小了,心理年龄很大了。但我不后悔自己活的明白。

后悔都丢给以后了,我活在现在就好。

最近心态非常不好,对自己各方面影响很大。有时候,心情不好,就像雷阵雨,突然袭来,快的没防备,不知道什么时候才会停,自己可以做什么努力。

人是很脆弱的动物,但我们又比动物经历的多。所以我们成了一只生活的很美好的上等动物。但脱离不了是这个世界的物种,没办法脱离自然界的种种。想想,真神奇。

今天,意识到自己之前活的不踏实的原因,内心没办法踏实,不了解自己,太过于高看自己,心悬着,身子也就是在尘土里的命。

现在,能慢慢认可自己的不好,接受她,慢慢的调整自己,调整一切。我现在已经是人身的最低谷事情,不可能处于更低的低处了,这样真好,就差我的努力了,不是吗?那就努力吧!

人活着,连自己都欺骗,是最大的失败,所以我一直傻傻的活的这么真实。只是经历的少了,还做不到与自己的更好融合。

我这一生,能做好自己,无愧于心就行。其他的人事物,各自有各自的命运。不用过多的去参与。

这样能踏踏实实的,真好,真的非常好。经常有收获,每次在心灵低谷的时候,都能很快的突破自己,看到曙光。我觉得这就是我想要的幸运,也是属于我的幸运。

今年,想要的更多了,可能有点贪心。有得有失,多吃点苦头,应该的。很期待收获的那天,我脸上的笑容,该是多么灿烂。我希望自己能够淡定的笑,因为即使收获了,我人生的意义不止于此,这只是开始的一个过程,我还要继续努力下去。我要一直保持为人的本心,正直,善良。

人生有很多色彩可以涂染,我想把它涂得色彩艳丽,但不用很多人看到,只用我自己明了,我亲爱的父母和我的好朋友知道就行。其他的人,继续他们自己的行程就好。

谢谢,我一路走来是这么幸运!我会努力,亦相信坚持我就会胜利。非常感谢遇到的所有精彩!期待接下来的精彩......✌️

推荐阅读更多精彩内容