告别纽约

人说你的街道拥挤,却不知有人就喜欢被挤来挤去,醉闻街角飘过的pretzel焦味;

人说你的道路bumpy,却不知有人就喜欢混在yellow cab 当中,疯玩抢路的游戏;

人说你的寒风凌厉,却不知有人就喜欢穿行在人群与车群空隙,脸上风如刀割,心中热血沸腾。

纽约!第五大道的光鲜靓丽只是你今晚佩戴的首饰,相信这样的珠宝只有你戴了才会好看,放在另外一个地方再光彩夺目也免不了失去原有的魅力。

三十年前一见钟情的爱上你,以后慢慢地看到你的美你的丑,你的健康你的病。正因为你是那样的包容和自由,才让自己变成一个多元的结合体。而我,和许许多多纽约客一样,曾经为你所接纳,吸取你的养分而成长。

要说一声再见了!儿子们请客吃饭,相伴逛街,陪我依依作别这个第二故乡。我想,烙印已经留在身上,以后走到哪里,都将无法隐藏,一个纽约客的痕迹。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • HTML HTML是一种用于创建网页标记语言,与CSS,JavaScript一起被众多网站用于设计网页,网页应用程...
    勃王阅读 93评论 0 1
  • 你认为好的东西也不一定人人都喜欢,就像这桂花,有人觉得香,有人还对它过敏呢。
    Y_D阅读 57评论 0 0
  • 【导读】:随着全社会对于服务质量的重视,服务质量管理的岗位是越来越重要的。相应的,对于这个岗位的指导、培训和重视程...
    Udesk客服那些事阅读 1,146评论 0 1
  • 日更第20篇 从日更开始 日更,就是每日更新,每天都要写至少500字以上的文章。永澄老师,号召每天日更的时候第一时...
    羽青阅读 119评论 0 3