2017.11.14 星期二 晴 14天

    晚上吃过饭后,我和儿子坐在沙发上聊天,他爷爷奶奶过来了,儿子赶紧叫了爷爷奶奶并起身去扶着他爷爷,让他坐在沙发上休息一下,之后就在那和他们说话。

    过了一会我舅舅过来给公公的腿折线,儿子赶紧扶着他爷爷到床上躺好,又找来LED灯给照着光,看着他爷爷的表情挺疼的,说让他坚持一会马上就不痛了,我心想孩子长大懂事了,我们也可以少操心了。

   

推荐阅读更多精彩内容

  • 龙马花雪毛,金鞍五陵豪。秋霜切玉剑,落日明珠袍。 斗鸡事万乘,轩盖一何高。弓摧南山虎,手接太行猱。 酒后竞风采,三...
    鯉白白阅读 82评论 0 1
  • 我们的语文老师是王老师,他的头发黑黑,的,脸圆圆的,最引人注目的是,她有一副粉色的眼睛,她有时很温柔,有时很严厉...
    小恩山学堂阅读 45评论 0 0
  • I haven't been writing for such a long time. My Jianshu h...
    薄荷Lemon阅读 23评论 0 0