年夜饭

“经理说因为疫情今年不吃年夜饭。”小王说。“不吃好啊,省了多少事。”我说。“吃个年夜饭能有什么事?”有人说。

      “能有什么事?三年前隔壁那家公司因为吃年夜饭死了一个人。”我说。

      “夸张吧,吃个饭还能死了人。”

“什么夸张,这是真的。那年快过年的时候,那家公司忙啊,招了点临时工。因为忙,老板也开心,吃饭的时候也没注意到喝酒这个问题,有个临时工酒喝多了。其实喝多了也不致人死命,是他有点运气差,冬天,晚上还是有点冷,他肯定也着了点凉,喝多了往床上一趟,刚好同室好友也不在,人就那么的死了。”

      人死了家属就开始找公司,公司起先不管。家属就把园区的大门堵了。这样就影响到园区其他公司。园区里有公司就报警了。警察来了,了解了事情,就告诉老板当天解决。因为不能影响其他公司。

        老板这是喜极而悲,忙活了一年给人家忙了。具体怎么赔偿的就不知道了。肯定赔钱了,因为下午家属就离开了。

     

推荐阅读更多精彩内容