×

Ulord一些你可能忽略的杀手锏

96
YY_e11d
2018.02.13 23:55 字数 862

快过年了,在此先祝各位新年快乐。

写文章什么的,我不在行。关于Ulord项目,大神们也介绍的很详细了。我就不再赘述。

看白皮书时发现了一些Ulord的厉害之处,和大家分享一下。

一、转发可以获得收益。

        这一点是目前的内容平台没有的功能,“传播者”在Ulord里也是重要角色,并且是可以获得收益的。目前的网络里,如果我看到一个有趣的短片,看完并没有动力去转发。但是如果转发可以获得收益就不一样了。而且通过我转发的链接购买内容的人越多,我获得的收益越多,我转发的动力也就越大。一传十、十传百,这也是Ulord厉害的地方。优质的内容资源通过微信、微博很快可以传遍整个网络。

二、看广告可以获得收益。

        “在去中心的体系中,内容只有收费和付费两种,前者是想看就要付钱的,如小说、音乐、影视。后者是付费求别人看的,如广告。”——摘抄自白皮书。前者大家都已经了解,我觉得这里的后者更颠覆一些,现在的网络里广告充斥,有登广告需求的人把钱给了各大网站,我们普通网民看了广告得不到任何收益,也很厌烦这些广告,广告的效果也特别低。未来广告在Ulord里会更有针对性,大家都是实名用户,广告会根据你是否有需求来投放给你,而你一方面有需求会去看,另一方面看了还有收益,何乐而不为。

        可以想象这样一种情况,比如你毕业刚工作,有买车需求,车商把广告投入到Ulord,Ulord再把广告推给你,你点开广告看了后车商会付1元给你,这事对你来说应该还蛮开心的,广告也认真看了,是否买这辆车也会认真考虑。车商给每一个像你这样有需求的客户支付1元,对车商来说十分划算。比在电视上或者某些媒体平台花天价做广告有针对性的多,应该还可以做到更有针对性,比如你刚毕业,所以给你推荐一些入门级轿车。

三、不一样的挖矿方式。

现在大部分币的挖矿,趋于中心化、堆算力,没有利用到每个人的闲置资源,全球的闲置资源应该特别大。以我来说,我的电脑24小时开着从来不关,大部分时间都是闲置的......Ulord的挖矿对硬盘有要求,这样现有的大部分高算力的矿机都不适合参与,反而是闲置的普通电脑派上了用处,我觉得这才真正是“挖矿”本来应该有的样子。

以上是我个人解读,欢迎指正和讨论。

ulord
Web note ad 1