写日精进357๑乛◡乛๑是咩~~2017.7.12

图片发自简书App

嗯,每天都有很多遗憾。

牛肉还没腌好,鸡肉也该切好的。我的南瓜西兰花好像也不多了。来不及备油醋汁,马德里是几天欠下的债。如果可以,我还能把墙上的污点再抹得干净点。

还有遗憾,小脾气没好好收收,又倔起来了,让身边爱我的人为难。不该把一天的不开心发在亲近的人身上,任性不好。

说好的,觉得自己潜力无限。很多能力都是在情急下使出来的。做事要快得起来,慢的下来,掌握节奏。

如果可以,我希望人生什么都是备好的,就跟备料一样,我可以预见未来的麻烦,提前应对。

晚安,流着泪说一句,我爱考伯,考伯爱我(考伯是个沙拉,salad),我也爱他

推荐阅读更多精彩内容

  • 以新版简书网站为例,新网站很多地方采用了ajax(异步JavaScript和XML),大大提高了页面加载的速度。 ...
    向右奔跑阅读 3,994评论 6 17
  • 今天同学在群里发了一篇配乐诗画《趁我们还不够老》,听着俄罗斯经典口哨《小路》悠然的旋律,看着那一幅幅优美的画...
    任霏儿阅读 869评论 0 0
  • 2015年的7月,于我而言,五味杂陈。 人生第一次上手术台,人生第一次经历股灾,人生第一次感受修行磨难。好在,这个...
    念康阅读 157评论 0 1