IDEA多模块项目运行配置之jetty

96
喂夜
2017.01.07 18:57* 字数 552

IDEA多模块项目运行配置之jetty

1.首先是项目已将导入到IDEA,解决依赖jar包,项目没有静态编译报错,如果jia包没有解决的请先解决,本项目是采用gradle管理jar包,当然也可以手动添加,或是其它方式都行,截个图看下多模块效果:

2.配置默认jetty,IDEA会在第一次配置时把jetty的配置设为默认,如果你换工作空间则需要重新配置所有东西。

你需要找到在哪配置

找到jetty

下面开始配置:

当你点击那个Config就会到这里:

好的,继续:

好的,来看下效果:

OK,继续:

接下来需要配置工程:

还有一点很重要,就是jar包的添加:

来看下怎么添加jar包:

注意:这里面是所有工程依赖的包,除了JDK的,里面可能会有重复的,或者jar一样,版本不一样的,需要处理下,找到重复的留下一个,剩下的删除,防止冲突出错,运行时可能会提示与项目无关的错,比如我遇见的验证错误,是因为之前在eclipse里的jar带过来了,找到那个包然后从列表删除!

下面开始部署工程:

选择之后会到这里:

那个Fix点击一到两次会让选项目:

与之前配置的项目关联

最后来个快照:

1,设置单独项目的端口

2,日志

重启,停止,热部署

到这里就结束了,至于调试,日志查看,或有什么问题可以联系我,当然最好是百度,谷歌一下,自己找到的结果是不容易忘记的。联系我可以加 QQ:695137400

最近把一些配置整理出来了,放在了gtihub上,有需要可以自己下载,有问题也可以问我

附上地址:https://github.com/695137400/IDEA-defaule-cfg

日记本
Web note ad 1