【剽悍牛人进化营成长记录】学习的路上不孤单

我加入牛人进化营的目标是想通过学习,找准自己的定位,掌握运营方法,变现赚钱,修己。

因此我认真参加了十个模块的打卡学习,有一次因为突发情况,我没能在12点前完成打卡,就懈怠下来,纵容自己晚打卡。在第十个模块又发生一次12点前打卡失败,这次我没有再懈怠,后面几天依然在12点前完成打卡,这个转变,来源于我前面修身模块的学习所得。我知道:学习是自己的事情,跟他人无关。有没有荣誉,都应该自觉去完成。

还有三次打卡其间,我在外地学习,时间很紧张,白天上课, 晚上和师姐妹讨论、实操,完全沉浸在学习中,没时间读书打卡。我就利用早上时间,提前起床读书写感悟,课间抽空修改并录音,提交完成。

尽管文字很粗,但当时特别有成就感。当有一天我被@到,一看是获得当日优秀文章,真的特别惊喜,特别开心,这是我从来没有想到的事情,尽管我特别想得到。因为我觉得这是不可能的事情,毕竟我没有经过专业训练,也缺乏文字和阅读量的积累。

在完成打卡的过程中,我收获特别多。

一、提高我的阅读能力和总结能力得到很大的提高。

二、因为我把打卡放在每日重要必办事项,督促自己提早完成,锻炼 我的处理待办事物的能力。每日工作生活安排的井井有条,时间特别充裕,不紧张,不疲惫。

三、让我信心倍增,同时坚信坚持的力量不可小觑。在打卡的过程中,会有人放弃,说明他们没有克服困难,完成任务,而我做到了。是我比他们强吗?当然不是,只是我比他们多了一份坚持和韧劲。

正是因为我的坚持,我体验到了很多不曾体验到的经历,而这份经历对我起到重要作用,给我很多自信,使得我相信,我也能行。

打卡期间我做过值日班长,体验一把班长的工作,理解了他们的良苦用心,为了大家都完成打卡,真的够拼的,使出浑身解数了。他们为了什么呢?不完成也是个人的事情,跟他们没有多大关系。我觉得他们是为了不落下一个人,一起前进,一起突破,一起成长的更好。

打卡期间我做过一次点评官,选出当日排里的优秀文章,给排里老铁写点评语。选出优秀文章不难,但写点评语很难。因为每个人写作水平不同,有的很好,很容易找到好的点,可以点评。而有的写得很平,没有特色,如果想找到点评的点不是很容易的事情,特别是我第一次做这个工作,是有很大难度的。

我就想通过我的点评可以给老铁一些动力和鼓舞,因为每个人都希望被看到,被赞美。于是我会读上一遍、二遍、三遍甚至四遍。当老铁被我的点评语感动到时,我也特别开心,在这里我特别感谢@蛋腚娃,她给我点评语最多,最温暖,给我很多鼓舞和能量。

我参与两次颁奖晚会的筹备工作,一次是链接,一次是主持,不一样的职务,体验和感悟也不同。

因为链接让我知道大家的不容易,各有各的生活,虽然有困难,但大家没有抱怨,没有诉苦,展现给我们的依然是积极向上、正能量的一面,所有困难独自承担。

因为主持,让我体验了一把主持人,感谢@朱朱,她特别有才,而且应变和控场能力超强,超负责,不时提示我,并借空挡把空缺的主持词都补充完整,而且填词能凸出重点,让人很舒服,真的特别棒。

因为这两次参与,让我知道每场活动都特别不容易,正因为有那么多默默在背后付出的老铁,是他们做了一定的牺牲,才有那二小时左右的盛大晚会呈现,真心感恩无私付出地老铁们,有你们真好。

在黄金一小时的活动中,我还是有很大突破的,尤其感谢@小凡连长。因为她的鼓励和引导,我才迈出卖自己的第一步。虽然没有实际成绩,但有两个客户默默地帮我转发宣传,我内心特别激动,特别感恩她们的,同时也告诉大家我的服务是有价的,达到很多附加效果。

进化营接近尾声,我完成了对自己的定位,成为小儿推拿专家;找到自己的人生使命,通过我的双手让更多的孩子受益于绿色疗法,减少用药带给身体的伤害。

我会借工作机会多和家长宣传绿色疗法,使得绿色疗法进万家,成为家庭首选疗法。最好人人都学习、掌握一些养身常识,在身体发生问题时,及时处理,避免延误病机,错过最佳治疗机会,演变成慢性病。

以上是我加入牛人进化营的收获和改变,记录在此。相信一年后,我的成长和改变会更大,这里是最好的见证。最后深深地感恩所有老铁们,陪我一起打怪升级,2019遇见你们真好。

推荐阅读更多精彩内容