赚钱就是疯狂复制

赚钱就是疯狂复制,其他动作,都是多余的。不断的复制能让我们收单的系统,比如思维,文案,视频啦等等,这就可以弄到钱了。偶尔也还可以稍微改编,优化一下。述而不作,信而好古嘛,我们的所有力量都要用在复制➕收单上面。

在赚钱这条路上,复制可以说是个捷径。但关键问题是:我们必须复制有内功的人,确确实实已经赚到钱,和客户有实战经验接触的人,如果我们复制傻子,我们也会变成傻子。想要打破竞争壁垒,同行是最好的老师,但是要向最优秀的同行学习,谁能出单就学习谁,谁最厉害就去研究谁。

关注同行,尤其是做得比我们好比我们优秀很多的同行,不仅仅只是点个关注,加个微信就行了,或者是不动脑子不管三七二十一直接照抄人家的朋友圈图文,而是你要去研究她的底层思维,人家的引流渠道,引流效果,转化效果,沟通话术,成交文案等等。新手前期可以给自己建立一个杂交系统,也就是谁的文案好就用谁的文案,谁的图片好就用谁的图片,谁的推广方式牛逼就用谁的。每天醒来后就去做,一直干到天黑,日日不间断,我不相信你一直没有结果嘛

推荐阅读更多精彩内容