媚颜的困惑

真正开始怀疑的时候,是孩子一岁多的时候。

媚颜顺产生了个大胖小子,在老李家占据了绝对的地位。月子又是自己的妈伺候的,人整个儿圆润起来,当时她一心扑在儿子身上,只要是跟孩子有关的,她绝对虔诚地不加任何质疑地去执行。

生了孩子六个月后,媚颜也没有和李玉同床过。这样其实媚颜内心是欢喜的,她的心思全在儿子身上。再说她是顺产,生孩子的时候侧切了一刀,尽管给她负责接生的是妇产科最权威的主任医师,但是依然不可避免地在媚颜最隐私的地方留下了长约十公分的一刀疤痕,媚颜后来自己用镜子看过,确实很丑陋。所有媚颜不愿意和李玉亲热,怕他会不喜欢。所以生孩子后半年多没有夫妻生活,正合了媚眼的意。

后来是媚颜的母亲旁敲侧击地问媚颜是不是和李玉吵架了,不然怎么看不到李玉去媚颜和孩子的房间。她母亲甚至找借口自己好几个晚上带着小宝睡,可是李玉和媚颜好想不知道似的,依旧各自睡。老人家开始担心起来,是李玉在外面有人了?看着也不像啊……一个天天下班准时回家的男人怎么去搞婚外恋嘛。那到底是咋回事呢?

媚颜在孩子一岁后终于明白了,李玉压根儿就不愿意和自己同床共枕。每次夫妻生活都是五分钟不到就草草收场。

都说女人三十如狼四十如虎,在孩子两岁半的时候,媚颜同李玉摊牌了:要么去看医生,要么离婚。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是伟大的三七女生节,姑娘们都好开心! 大学校园里那些缤纷的庆祝活动,甚至让部分大一的小女孩惊喜到自己莫非成了公...
    长风18阅读 93评论 0 0
  • 在洗手台 洗衣服 右边是手机里传来的歌声 左边是哗啦啦的流水声 这个时候的我 心里在想些什么呢
    Dedivin阅读 9评论 0 0
  • 比特币大家最近讨论的比较多,不过很多刚加入研习社的朋友进来的第一句话就是:到底什么是比特币?它是怎么运行的? 因此...
    higer阅读 251评论 6 5
  • 作为一个正儿八经的90后,一直觉得自己过的不像个90后。因为自己喜欢安静的看书,尤其喜欢《道德经》,是个工作狂,不...
    amnesia吴小喵阅读 36评论 1 0
  • 这是一道面试的算法题。 给一个单向链表,节点的值为int型,求倒数第k个节点的值。 一开始,想到的思路是先求出链表...
    其中一个cc阅读 40评论 0 0