鬼知道我经历了什么

无法回头的自拍

                                            前言

  我叫阿诺,我有健忘症,后面的很多事情具体时间我也不是很确定;鬼知道我经历了什么。(我也不知道为什么非要弄这个不算前言的前言,就当是个蹩脚的借口吧)

                       我去挣个房子回来

 我初中就和人家处对象谈恋爱了,时间算算应该是初三下半年;那女生清瘦的身材,平胸;素颜,一头长发喜欢扎马尾;怎么形容她呢有点像一个明星,嗯…像刘惜君。

  我是在南方一个小镇的一个村里上学的,这个村是在一个岛上,出行很不方便。

 那会男生都调皮捣蛋,不爱念书,受电影小说影响老是喜欢当古惑仔之类的。当古惑仔嘛肯定要有个小女朋友陪衬着,受这个影响对于情爱也是有很大的幻想;感觉自己全身上下散发着荷尔蒙,好像一条狗;一条发情的公狗。

  那是我的初恋,女生就叫婉同学吧,说来也是缘分。她是留级的,之前和我堂姐是同学,后来去城里读书,不知道为什么又转回来;和我就成了我的同学。

  女生个高,班主任就安排她坐在比较靠后的位置。我那会学习不好,老师对于学习不好的从来都是一视同仁;都安排在最后面两排。班里也没有什么比较好看的,不是个子矮;就是胖,不过发育挺好的;碰到个身材好的可惜一脸麻子(这个脸上有麻子身材好的后来成了一位漂亮的模特,在我们同学里面算是女神了)

  后来碰到婉同学,哎哟喂;算是符合我的要求。因为留级比我大一岁,这人一有了目标就会把所有的精力放在目标身上。她学习呢稍为比我好些,我为了拉近距离也是蛮拼的;从不晚自修的我开始买手电筒上晚自修了(岛上没有公路所以就没有路灯这一说,晚上出行全靠手电筒)

  当然,晚自修也比是真的就在学习,记得那会是夏天。迟迟苦于没有理由和她搭上话,与她产生交集;忽然看见她扎马尾,计上心头。晚自修座位随意坐,那会故意坐在她后面;看见她那一头乌黑亮丽的长发我上去就把她绑头发的皮筋给她拉了下来。她怒极回头,小脸涨红;我一生难以忘记那一张在我心里毫无瑕疵的素颜;真特么漂亮。

   有一次就有第二次,一来二回我们久熟悉了;熟悉之后上课就互相写字条,(我那会连QQ都没有)一张两张三张,后干脆用笔记本写;写了满满一本,写的我字也好看了;写的我都会画简笔画了。后来我们就确定了恋爱关系,后学就偷偷的在海边谈情说爱,拉手亲吻,我不知道我哪来的勇气怎敢如此。

  去海边的次数多了,村子小难免遇到熟人;遇到哪些嘴碎的妈妈桑闲言闲语也就多了,我俩成了学校里唯一敢恋爱的;一时风光无两。岛上封建,婉同学怕家里知道,我们后来没去海边了;改成了天天晚上腻在一起晚自修,自修后我可以送她回家,黑暗的小路上是我最英雄的时候;可以为她斩杀一切妖魔鬼怪。

  第一天晚上我摸了她的屁股…

  小半年过去了,以为我们俩可以像电视里面成为为彼此戴戒指的那个人。后来在一次海边的谈话中,她说家里希望她以后嫁个有房子的,再后来我就结束了学业,孤身上济南投奔亲戚学坐生意;为她挣一个房子。

  那时候是年初,济南还在下雪,我第一次看到白雪皑皑的房子;街道。一个月后我们分手了…分手的理由就不说了,只能说那时候真特么青涩。

(未完待续…)

推荐阅读更多精彩内容