重庆弘医堂妇科医院专家团受邀参加2018中国医师协会妇产科医师大会

2018年8月10日,重庆弘医堂妇科医院(可搜索“重庆弘医堂妇科医院”,从官网进行咨询和预约挂号)专家团受邀参加由中国医师协会、中国医师协会妇产科医师分会主办的“2018中国医师协会妇产科医师大会”,本次大会邀请了国内近百名知名专家就妇产科热点问题、疑难病例作精彩绝伦的讲座。

>>>点击此处,请“继续前往”,向人工咨询妇科问题<<<

重庆弘医堂妇科医院(官方电话:023-67483656)一直坚持为患者提供高品质、全方位的医疗服务,以特有的品牌、精细的专业、卓越的品质、高度尊重患者的医疗服务态度,做到疾病精细化诊疗,为患者采取更专业的针对性诊断治疗,真正做到“专业、专病、专治”。

重庆弘医堂妇科医院(医院地址:重庆江北区建新南路18号附21号)在妇科炎症、宫颈疾病、子宫疾病、妇科肿瘤、内分泌疾病、生殖健康、私密整形等方面形成了鲜明的优势及专科特色,针对女性各类疑难妇科疾病、常见疾病的诊治,提供了可靠医学保障。

>>>点击此处,请“继续前往”,向人工咨询妇科问题<<<

本次会议由天津医科大学总医院薛凤霞教授、首都医科大学附属北京朝阳医院张震宇教授、北京协和医院朱兰教授共同主持开幕式。大会主持分别对全体参会者表示热烈欢迎和衷心的感谢,随后讲到中国医师协会妇产科分会在总会的直接领导下,将贯彻协会的服务、协调、维权、自律、监督、管理方针,团结广大妇产科同志,在保护妇女健康、共促学科发展、壮大专业队伍等方面做出贡献。同时对近年来工作进行总结,并预告今年的会议将更加丰富多彩,最后再次对全体人员表示感谢。

此外,还有精彩手术展播及点评,典型案例庭审、妇产科医师图书著作、摄影、书画展、文艺汇演等。会议颁发了第七届“林巧稚杯-妇产科好医生”奖,此奖为表彰在妇女健康事业中做出突出贡献的优秀妇产科医生们,弘扬了当代妇产科医师救死扶伤、大爱无疆、乐于奉献的精神风貌。

大会开设“爱我中华第八届妇产科医师图书、摄影、书画展”,展示医务人员救死扶伤之外多才多艺的一面。旨在加强我国妇产科医师队伍的建设,展示我国妇产科队伍的风采,规范临床实践,推广新理念、新技术,围绕着“学术交流、自律维权、人文教育、才艺展示”等几个方面展开,会议方式别开生面。如此丰富多彩的会议形式,不失为一场盛世饕餮。

重庆弘医堂妇科医院汇聚了妇科医学领域知名专家,定期邀请业内名医联合会诊,共建微创妇科,走名医专家发展之路。相信通过大家的不断努力,必将有力推动重庆市妇科整体事业的进步和发展!