2017-08-27

字数 53阅读 10
  1. 姜皓添:
  1. 个人践行分享:有两个社群运营良好、运动坚持很好
  2. 感恩:集体荣誉感,看到
  3. 分享:开车注意安全、汽车事故率很大,大家要注意安全
  4. 张笑提到感谢、我也要感谢大家、本人要改善早睡问题
  5. 收获还有就是电台在持续按时的推出,反馈消息给我的朋友评价不错;还和字画商谈成一个合作。
  1. 王冬雪:
  1. 践行分享:三个目标坚持的都很好
  2. 遇到挑战:孩子上幼儿园,希望平稳过度
  3. 感恩:感恩立东、信姐、张笑、孔蕊等关于感恩的分享,感恩遇见6组。
  4. 喜欢孔蕊姐的总结:先财务独立,后财富自由。
  1. 张笑:本次践行90天2.0遇到了挑战:因孩子小升初非常忙、国学考试、英语学习各种事件遇到一起,非常挑战。所以感谢时间管理,用时间管理的理念,让我忙而不乱。还要非常感谢遇到6组能量满满的小伙伴,感恩大家。不做承诺,表个态,做轮值组长时一定全力以赴。
  1. 田立东:1)非常高兴和能量满满的6组在一起践行很开心,小组永争第一。
践行:运动少一些,因为腰疼;其他都坚持的很好。
2)分享心得:医院路上追尾,三两辆车追尾,当时正在听书《正念的奇迹》,利用正念的心态去解决了这个问题,我们每人每天发生的问题不能控制,但是发生事情的心情可以控制,用正念的心态处理,结果很好。
3)发生的事情也是对自已的提醒。
4)向外求改变不了,那就先改变自已。
  1. 李佳:
感恩进入6组,在我还不知道大家已经分组开始践行的时候,信姐询问了我多次。初期想尝试自己践行,对自己做个验证吧,犹豫是否参加2.0.
通过第一期的践行,以及毕业典礼的感受,发现大家在一起的时候,不仅仅是时间管理的践行相互影响,让我看到了更多的可能,更多我未知的领域,太丰富的输入了。我内心已决定还是要跟着大家,一定是成长更快的。
当信姐最后一次在小组群里问我时,我终于意识到大家已经开始了2.0,刚好在线的时候孔蕊邀请我进入六组。感觉好幸福,立刻答应了,感恩关注,邀请,感恩我自己当时的忠实反应。终于在六组跟大家一起践行啦。超预期的收获。
      今天早起打卡迟了,很抱歉,拖了小组的后退。昨晚手机充电失败,今天早起6:03了,也意识到,即使早起已经习惯,也还是要保证有托底的方案。优秀习惯要保持。
      很开心的是跑步已经内在驱动下,自己也愿意持续进行。近期小伙伴有出差,有不舒服,我也有持续进行。在我朋友圈分享心率等专业数据的持续下,一位天使班小伙伴,主动找到我,一起进行跑步练习,能够帮助到他人,很开心,幸福。
感恩遇见~!
  1. 王艳:参会未发言
  1. 郑荟:践行分享:1)学习:《奇特的一生》 PPT锦囊制作25个、报了PPT演讲;2)早睡早起:早起做的还可以、早睡坚持不好;3)运动:公园快步走、开始健身了。
  1. 信春爱:
分享一段话:人的磁场很奇怪,你不感恩,就不顺利;你不承担责任,就不成长;你不付出,就得不到;你没有爱心,就没有人爱你。如此一来,便得出人生的规律,感恩=顺利,责任=成长,付出=得到,爱心=快乐。原来生活如此简单,你希望自己好运,就祝福别人好运。一切美好,皆源于一颗感恩的心。感恩生命中所有的相遇,感恩这一路上所有的人!
今天线上晨会收获真大,
1)立东的小确幸分享让我感同身受;
2)张笑忙于孩子的新初一开学,也让我回忆起我家孩子新初一的忙乱景象;法律和金融的合作已经到了如火如荼的地步;如何合法避债,避税,传承,避免法律纠纷咱们可以深度合作;
3)郑荟虽然刚刚卸任班长,但是没有泄劲;每次的分享仍然那么正能量;
4)佩服吴红的执行力,刚刚从线下会吸取的经验就落实到了工作中;不得不佩服内心强大的美女妈妈;
5)冬雪真是名副其实的乖乖女,无论何时何地都在给家人和朋友树立榜样,我们离不开你的榜样的力量;
6)皓添的正能量再一次感染了我;还是那句话,姐姐担心你的身体,你可是一家之主啊;
7)李佳手机充不上电打不上卡着急的事我也经历过,小姑娘满满正能量让我总能想起你灿烂的笑容,还给大伙发红包;
8)孔蕊说自己是第一次主持线上会,听起来却像老司机,每人发言后的总结都让人感动;再一次感恩能在六组这个能量满满的大集体,期待跟大家线下的交流;
  1. 吴红:
在上周线下会回来,重整旗鼓,找领导和同事谈了,了解他们对项目对团队的看法。
目前已经很清晰了,领导不懂大项目推进策略,团队每个人都看不到希望,都学自己的,有本事就出去。我自己想怎样做?做这件事的意义是什么?做这件事的优势是什么?做成这件事,我会怎么样?
我自己想做,因为意义是摆脱被动挨打的局面,树立自己和团队的信心。优势是我组建了新的大用友团队,联合了集团的资源,做成了我会成为新一任领导,发挥我的正能量组建全新的团队,开辟新的市场机会。如果做不成,我也可以因为这个项目收获到大团队配合作战的全力以赴的感受,然后带着无悔的心去下一步。
正面管教和英语都有践行打卡,瘦肚子因为忙碌都没怎么坐着。
《掌握优质提问》优质提问帮到我的工作。
《内向者的静争力》以前借过这本书粗略读过,因为听权利管理的课,又查了查,准备买书来读。
到底应如何突破恐惧,提升自信与内心力量?向外看记录小确幸,向内看我要自己是什么样子?就是正念去解读自己和世界,时间久了能量就强了,接受自己的不足接受别人的不作为,一切事情自己都可以选择!



作者:alicewang588
链接:http://www.jianshu.com/p/d576fae3a77c
來源:简书
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
  • track image 哪些护肤品和化妆品是代购炒出来但实际并不好用? 不得不说,在这个群魔乱舞的世界中,代购和网...
  • 我将我朋友们的总结与大家分享,这是我们几百个人将近两年时间的沉淀,综合使用感、副作用、价格等多方面因素。请感激q群...
  • 刚刷了趟微博,看到了好多阴暗的事情,正常人类被致残乞讨,不知道这是不是真的,如果是,我觉得毛骨悚然,人性怎能黑暗至...
  • 9月10日至9月13日,世界物联网博览会将在无锡举行,这对于互联网行业来说又是推陈出新的大日子,微软、西门子、腾讯...