反向暗恋2

“今天,我们这里下雨了,平生第一次看到双彩虹,其中一个超级的大,从南直贯到东,好看极了,不知你有没有看到过呢?

昨天看了一部电影,《蓝宇》,被感动哭了,现实真的比电影中更残酷吗?

……”

他很久没有找我说话了,我跟他打招呼,他也从来也不回。

我想他应该是兴趣减退了吧,我早该料到。

失落,一种被欺骗的感觉,在他的眼中,爱与喜欢就是这样廉价的东西吗,或者,是我真的不配被真正的喜欢……


最近,我好像喜欢上了隔壁的一个男生,不过我并不知道他的名字,我也从来没有和他说过话,但我就是想要看见他,每天都想,这是一种无根由的奇妙的感觉,也许这就是一见钟情吗?

可我到底是不可能主动去认识他的,我并没有那种勇气。

算了,也许是我想多了呢?

或许是真的开始馋他身子?

那这些到底算是什么呢?也许我应该把感情转移出去。我有一位朋友是独身主义者,也许我应该学一学他的清心寡欲。

面对着不太清楚的一件事情,内心又十分焦虑,不如就随他去吧,反正这也不是必需品。

虽然这么宽慰自己,但还是忍不住去想那个网络上的“熟人”和隔壁班的陌生人。

唉,该不是开始发情了吧!不,才不是,我一定不是这样的。

可,即便什么也不是,那我如今的这般焦躁不安又算什么呢?

我又算什么呢?

我十分后悔,后悔认识网络上的那个薄情的家伙,我不能也不想接受,可我又该怎么办!?