销冠之路:第二大要素 经典收藏!

【导读】本文章为连载文章,今天我接着上一篇内容,上篇有讲到“销售13太保”的第一保,是说我们在职场销售过程当中一定要把“爱”放首位去面对你的客户,这样客户才会以同样的方式来看你的产品,虽然理解上比较容易,但是我们要真正去落地执行,是需要我们平时多观察和行动的,那么今天给大家分享销售2个签单诀窍!

人情+利益是销售的第二太保

对有些基础销售的人员可能会说,我只要客户买,我成就就好,为啥还要搞的那么复杂?或者是自己也没有那个时间对客户去做这些复杂的人情;如果你这样想,那么我可以明确的告诉你,你离销冠还有很长的路程,但凡我们所看到的销售高手,他们一定是把人情和利益做到自如的人!

看完以上图片内容,相信大伙对销售2个签单诀窍:“人情+利益”已经能明白,说到底,不管咱们是做哪个行业的销售工作,这2点绝对是决定我们是否能和客户成交的要素,客户成交无非就这2个原因,一个因为你和客户的人情到位,二则就是利益的诱惑,我们把这2点能够理解下来的话,并且在行动上做到的话,那么销售成交就会是必然的,这不得不从客户各方面微小细节思考,更是需要花大量的心思去思考和研究的!

今天就分享到这里,明天接着下面分享销售“第3太保”(模糊销售是关键!)本篇为连载上一篇连续分享,欢迎收藏!

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/大猩猩 吧主刚刚又看了一遍《谁动了我的奶酪》这本书 为什么叫又看了一遍了 因为,第一遍感觉没有多大的印象,所以...
    厉害了我的大猩猩阅读 533评论 1 8
  • 火树银花不夜天韩城从今夜不眠·富平球友多喜欢,欢天喜地过新年。如若偶然来韩原,杀鸡宰牛翘首盼。
    石川河女神阅读 63评论 0 2
  • 1.我学到的最重要的概念 我们给自己写标签,将其作为改正的目标才能学好,还有阅读文章时要知道每一段的中心思想。 ...
    贾文慧应数二班阅读 159评论 1 0
  • 奇妙的人体 为什么眼睛能看见东西。眼睛能看见...
    迷之天空阅读 86评论 0 0