当年不为盛名而来,现在也不会因诋毁而去

   

图片发自简书App

    15年的那个夏天,我认识了你。那时的你,刚刚从退团的阴霾中走了出来,而我刚刚结束了人生中的第一次大考。打开告别已久的电脑,看到了一部开拍的新电影,上面有一个很好看的名字:鹿晗

     我们的名字里有一个字是一样的:晗

     我当然知道你的名字的含义,清晨,朝气,希望。我当时在想,一个有着这么美好的名字的人会长什么样呢。久别网络的我怀着好奇的心态打开了百度。就是那一次的好奇,让我的人生有了一些不一样的东西。        上天对你真的很好,给了你一副盛世绝颜,细腻而温柔,精致而高贵。在这样的外表下,偏偏有一个不羁的灵魂。        我用了整整一个暑假的时间强势参与了你的过去,看完了你所有的综艺和节目,仿佛从你出道开始,我就一直陪你经历。然而我晚了三年,高中三年,我错过了你,幸好,我没有一直错下去。

      从15年到17年,不知不觉我已经喜欢可你两年,这两年还算平淡,直到现在。       今年也许是上天注定要让我陪你经历些什么,也许是你太过于美好,上天要让你经历些磨难,让你变得更坚强,不管是因为什么,我都知道,我们一起经历过风雨,才能在未来无阻前行。再大的诋毁,我都不会去相信,既然选择了未来有你,就要学会去相信你,电视剧里有过一句话“身怀宝藏,总会遇见几匹饿狼”,而我绝不会因为闲言碎语而离开你。

      我们一起经历了两年,我错过了你三年,未来,我一定不会错过你,我们一定可以一起成长,越是磨难重重,越是坚定信仰,你那么优秀,我怎么可以不努力呢!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容