12.31

字数 397阅读 20

12.31

姓名:韩艾辰 第122天

【学习:5小时】

【冥想(静定):55分钟】

【三时书:3次】

【找到/服务老师:每天至少为老师做一件事】

1.在瑜伽经典计划布施,希望所有众生免费学习到终极智慧。每天给母亲红包。

【服务有需要的人:帮陌生孩子和妈妈开门

【咖啡冥想】

1.从昨天下午到今天下午一直在家学习,又把业力管理看了一遍。发现自己还是缺少行动力,继续更努力的帮助伙伴成功。

2.给一位陌生的妈妈和孩子开门

3.晚上商场开到12点因为我家里孩子不在大家都有孩子,我一个人在这里跨年,让他们回去休息陪孩子。

坏种子:学习容易修行难,今天体会到了;一天的学习感觉自己意识很平静,下午和同事微信里因为买东西意见不合发生口角,最终发现了自己的错给道歉。

回向:带着愉悦的心情把我所种下的好种子回向给我设定的目标和所有的小伙伴们,愿我的财富种子开花结果,愿我们成为那个成功和幸福的“超人”,成为众生学习的榜样,影响和帮助更多的人实现人生的成功与幸福!

推荐阅读更多精彩内容

  • 【目标】2018年3月31号之前轻松喜悦的获得15万的财富 【动机】 我为自己正在运用金刚智慧这套百分之百行之有效...
  • 伴侣特特质:英俊潇洒,健康,智慧,慷慨,有责任心正直诚信,浪漫,体贴,有耐心,包容,少些评判,有一个感恩的心,善待...
  • 一、【时间】: 两个月(20161206~20170206) 二、【目标】: 完成本年度的业绩目标(剩最后...
  • 12月财富种子 1、智库网乐捐31元,愿经典得以保存下来 2、你是我的眼公益活动捐31元,愿眼部患者得早日获得光明...
  • 邻居王大妈早晨起来突然想吃一品香的包子,是迫不及待的,于是赶紧起床收拾好自己,往那家店赶去。进店一看,人已经排...