在一起

我愿意一再彷徨一再等待一再伫足,只为遇见你!

我愿成为你霸道别扭时的柔软,崩溃自弃时的温暖,彷徨慌乱时的心安,击退滔滔流年的美好如初见。

而你沉稳如山岳,和煦如阳光,给我很多很多的爱和很多安全感。

一直都喜欢《我想和你一起生活》这首小诗,每次读起都有至真至纯的感动。而我也是个善良又怀着浪漫主义小情调的女生。虽然相貌平平但也算是个独立温暖细心的女生。虽然很少有时间烹饪,水平也欠佳。但是有一颗热爱美食享受生活的心。也希望你能做出可口的食物温暖咱俩的胃。而我也会拼出一盘秀色可餐的水果拼盘迎接疲惫下班的你。

结婚前家的味道是妈妈做的好吃的是妈妈的唠叨是妈妈的声音。我想当我们拥有了自己的小家。家的味道是老婆温柔体贴的懂你和陪伴,是老公越发贴心的呵护和照顾,是孩子茁壮成长里的欢声和笑语。

我的内心独白没有华丽的词藻没有感人的故事,有的只是一个小女子对生活最平和和温暖的追求。可能用玉米粒我也能给你拼出一颗充满温暖光芒的心,用喝完的酸奶瓶也会写上你的名字画上一颗大大的红心拍照片给你看,也可能会淘气的逗你给你讲毫无笑点的笑话。也会亲手插一束美丽的鲜花妆点我们的家。浪漫可以有千万种,而我能给的是我的全部用心,细节的温柔最动人!

不追求潮男,小鲜肉,只想要一个平和宽厚的老公。

喜欢旅行、写文、美食、音乐、舞蹈。关于美好的一切事物,都欢喜。首先希望未来定居北京,希望在京有房。如果做好了去他城的准备,必须在足够的能力和财力支持下。毕竟结婚是要踏实下来组建家庭 生一儿半女平淡的生活。希望我们都能稳稳踏实的生活。接受闪婚,多重选择的,不停备胎的,86年以后的就不要联系我了!

择一城遇一人终老,愿陪你将生命浪费在有趣的灵魂与美好的事物上。

TIPS:(我爱美,注重服装搭配,护肤养颜),认同女子悦为己容、注重健康养生饮食。即便朴素的生活也愿意从细小的细节中体现生活的情趣,喜欢孩子。对男士的要求干净整洁舒服就行。但希望对方欣赏我爱美的生活方式。

推荐阅读更多精彩内容