佰优佳去妊娠纹效果怎样,肥胖纹也能去吗?

字数 588阅读 32

       生完孩子之后,每个妈妈都或多或少的会有妊娠纹的烦恼,面对妊娠纹,我们不能听之任之,要主动出击,采取方法解决这可恨的烦恼,现在就为妈妈们推荐一款新的去处妊娠纹的产品佰优佳!!!

      消除妊娠纹的方法

佰优佳消除妊娠纹,肥胖纹

       只要找对去纹的东西,方法正确,坚持使用,妊娠纹是完全可以修复的。但同时也要知道,妊娠纹不是一天两天形成的,只有按照科学的方法,系统使用,才能起到最佳的修复效果,“佰优佳”是目前国内去纹效果最好的去妊娠纹产品,生过孩子后的前两年是修复妊娠纹的黄金时期,如果怀孕期间没有预防,应该在生育后第一时间进行妊娠纹修复,这个时候,人的身体具有强烈的自修复功能,如果能够与除妊娠纹修复因子和霜相配合,就能起到事半功倍的效果,产后时间久了,治疗用的时间就会长一些, 妊娠纹的出现主要是皮肤胶原蛋白流失,弹性纤维断裂,导致产生妊娠纹,局部皮肤干燥发痒,所以口服胶原蛋白尤为重要,消除妊娠纹关键还是要靠自己。然后坚持每天涂抹去纹的皮肤修复生长因子原液和白晶营养按摩霜

        一:先用热毛巾热敷有纹的部位2-3分钟。

        二:把佰优佳皮肤生长因子在局部皮肤以点状涂开。重点在腹部、臀部、乳房处及大腿处,然后用指腹顺着肌肤的纹路走向,按顺时针旋转,轻轻按摩至20分钟左右,直至被皮肤完全吸收 ,妊娠纹淡化效果还很明显

       佰优佳套装的主要功能是治疗各部位出现的妊娠纹、肥胖纹、疤痕、颈纹、肚纹、皱纹、剖腹产留下的手术疤痕、痘疤、痘印、紧致皮肤、收腹、消除赘肉等。

推荐阅读更多精彩内容