点评收获2022年4月29日

【文章标题】伴

【文章连接】

https://www.jianshu.com/p/bd2b745a025a?utm_campaign=haruki&utm_content=note&utm_medium=reader_share&utm_source=weixin

见:我看到战友是一位觉察力强非常爱思考的人,从发生在自己身上的一个负面的信息入手,联想到我们的人生。

感:感受到我们选择和什么人在一起,选择一个什么样的团队非常的重要。如果在一个有激情的团队,我们自己变得就会更有激情;我也看到你提到的一个解决办法就是不断的去学习。

思:这让我想到了一个吸引力法则,当我们非常有激情做一件事情的时候,就是破局,我们解决负面影响的最好的方法,因为在这个状态下,我们就会吸引过来正面的信息。

行:我随时去觉察当下我是不是在负面的状态下,然后去调整。

【文章名称】妈妈和她的小鱼

【文章连接】https://mp.weixin.qq.com/s/7o6TdC1psMh-vsnBK8jfmw

见:我看见了非常爱妈妈的你,内心时时刻刻牵挂着妈妈;妈妈年轻的时候总是为孩子们着想,至到现在心里也总是想着孩子们。

感:当妈妈能够听到孩子们的声音的时候,我感受到妈妈内心的充实和快乐。在读这篇文章的时候,我想起了自己的妈妈,她们差不多的年龄,她们心中一直牵挂着我们,因为有了他们,我们始终都是幸福的!

思:想到妈妈的一生都在为我们操劳,非常感谢我们的母亲,朴实的母亲,像大地一样的母亲!想到妈妈,我们的心也宽广起来!记得有一次我内心非常生气,妈妈坐在我旁边虽然什么话都没说,但我的心竟然不自觉的安定下来了,因为我感受到来自于妈妈的宽容,非常感谢我的妈。

行:和妈妈在一起的时光很短,但却是很幸福的。虽然离开了家,但我要坚持经常给爹妈经常打电话,好好的珍惜我们在一起的时光。

推荐阅读更多精彩内容