看一个人生活是否精致就看床

字数 1103阅读 22

PIN姐早些年追了部日剧,名字叫做《萤之光》。

它讲的是一个在公司是明艳动人的职场OL,在家是超级邋遢,不愿意谈恋爱的“干物女”的恋爱故事。

看了那部剧,PIN姐才明白,看一个人生活是否精致,真不是光看她的妆容服装搭配就可以看出来的。

那些浮于表面的精致,有的可能还是因为工作性质和社交需求。

一个人生活是否精致,还是应该看那些旁人看不到的地方,比如——住所。


而住所里最该看的就是一个人的卧室。

你连自己都睡不好,还怎么谈得上精致?

有的人在自家的床上辗转难眠,去五星级酒店却立马感受到了深度睡眠——这,就是床垫的作用。


为什么好的床垫都那么贵

但一提到换床垫,有人会疑惑,为什么好的床垫都那么贵?那些价位的床垫到底是虚高还是真的划算?

比如现在市场上依然热度很高的乳胶床垫的价位还是居高不下。

乳胶床垫区别于别的床垫有如下几个优势:

1. 无甲醛。

许多服装、布料在生产过程中,为了达到防皱、防收缩之类的作用,或多或少会在助剂中添加甲醛。而甲醛在床垫中可以改变床垫的强度和硬度。除了乳胶床垫,还能做到零甲醛的还有记忆棉床垫。


2. 弹性大、支撑力好。


有的床垫价格高是材料本身足够优秀,比如乳胶床垫。

有的床垫价格高是生产过程中用的工艺繁琐。


介绍完床垫贵的原因完了,来看看今天PIN姐的性价比之选吧~


大名鼎鼎的海丝腾是手工床垫十大品牌之一。


海丝腾床具,无论是宫廷还是民间,都深受喜爱,并从1952年开始,成为被尊敬的瑞典国王卡尔十六世古斯塔夫钦定的皇家供应。


在床具已进入大规模生产的时代,唯有海丝腾坚持用手工的方式制作床具。这家顶级品牌坚信:要制作出真正的杰作,只有靠一种方法,即手工制作。

到今天,海丝腾延续这种高成本的生产方式已有160年之久,而且这种工艺在家族中流传了五代,并已自成体系。


海丝腾HASTENS 全手工床垫(床架+床垫) 专供瑞典皇家 MARQUIS-BJX  

无论是床架,还是织品,全部由制床工匠人工打造确保床架坚固的支撑力以及面料的弹性。

制床所有材料均为全天然材料:纯亚麻、纯棉、羊毛、高品质的瑞典松木以及无刺激性的天然马尾毛。未经过二次人工合成,拥有卓越的品质。


SANIFORM 

SANIFORM为意大利顶级床具品牌。


SANIFORM BIO LATEX GEL天然胶乳床垫(冬夏两面设计)——记忆泡沫系列

这款床垫分为三个部分。

顶层5CM草药精油记忆泡沫软垫,能让人们在睡眠中更加放松休息并保养身体器官。

第二层为11CM PUR-O软垫,主要材料为升级版聚氨酯泡沫,具有加床垫舒适性与弹性的功能。孔状缕空斜面缕空的设计,符合人体工程学的同时,使有孔位置更加柔软,提高床垫的舒适度。

床垫表层的布料经过特殊处理,能够有效预防螨虫和细菌的生长与繁殖。并且适用于任何季节,可拆卸,更卫生。


综合这两款床垫,PIN姐建议:

倾向于保护并矫正脊椎作用的,可以选择SANIFORM

倾向于单纯享受睡眠的,就选择HASTENS。


一个人过得好不好,看床就知道了。

关注【欧洲上品跨境直邮】公众号,来睡你喜欢的床垫吧~

推荐阅读更多精彩内容