越来越好的积极暗示

在别人看来我的命真的很好。有车有房有存款,双方父母健康恩爱,老公医学博士,努力进取,儿女双全,家务事还有保姆分担。

慢慢地听的多了我也接受了这个现状,可能我就是真的命好。

当我开始接受的时候,一些改变正在发生。我从表面的接受到慢慢深入的接受,到现在我更加认为我的命很好,而且可以更好。

因为听到别人的赞美之后,我在寻找他们为什么这么说,慢慢地我找到了很多的理由,于是我开始刻画这些理由,让他们更好更深刻更有意义。

所以就变成了我在强化我做的对的地方,并不断的练习。我的自信开始提升,配得感也在不断提升。

我想成为一名作家,巡游全国全球,一边游玩一边写作,我又源源不断的收入。

过去这是我想都不敢想的事,就算想了,也不敢深入的去想,我会觉得自己又开始瞎想了,我就是普通人一个,人家年纪大了很多都去厂里做工人了,我也可能就是这样吧。

现在我完全转变了思想,我一定会实现我的梦想。我会成为一名慈爱的企业家,拥有数百名员工,做着自己喜欢的事,我每天很安心,很开心。

我一定会实现我写作的梦想的。

这么想之后,内心一股暖流在涌动,让我觉得年轻真好,活着真好,世界上有太多太多美好的事情。

过去我会经常自责,觉得自己种种事情做不好。现在我觉得完全不是那样的。我可以安逸的得到属于自己的东西。

我还会给自己更多积极的心理暗示:我脾气很温柔,我长的还可以,我家里人爱我,邻居爱我,子女超爱我,老公很爱我,将来我的亲密关系一定会非常非常的好。

我这朵花可以跟别的不一样,但是它也很美丽,很特别。

我的改变起源于别人的赞美。

所以以后对于孩子做对的事情要多多的表扬,父母是孩子天生的催眠师。一定要给孩子接受这种正面的积极的语言。

平时一定要多说别人的优点,多说自己的优点,如此生活才会越来越自信。

我一定能越过越好,梦想成真,这一点我深信不疑。

推荐阅读更多精彩内容