42㎡小户型变形记,为一对情侣,改造时尚复古小宅

这是一个仅42平方米,设计师为一对年轻情侣创造一个时尚,实用和宽敞的小家。设计师使用了一些爵士风格的元素(皮沙发和酒吧凳子,黄铜和铜的元素,黑暗的色调和粗糙的材料),结合动态的城市风格(暴露的管道和电线,裸露的混凝土结构和直接的形状和角度),实现了意想不到的时尚氛围。

主空间配置在酒吧式厨房装饰和舒适温馨的起居室角落之间提供了一个动态和开放的连接。这里的复古家具元素,包括华丽的Chesterfield 70’ts沙发与外露的混凝土天花板和微水泥饰面共存,创造出一种暗色调的舒适感。厨房和餐厅酒吧更加开放和动感的表达,漂亮的定制货架与时尚黄铜结构肋骨为内部增添了爵士和艺术的氛围。



卧室壁龛是空间中最有趣,最巧妙的空间布置元素,隐藏在舒适的落地窗帘和部分水泥覆盖的墙壁中。另一方面,浴室给人一种宽敞的感觉,墙壁上的水泥饰面与黑色框架和深色木嵌件搭配,营造出了一个舒适的氛围。


——关注我,每天带你发现更多美的设计,感受美的所在。

推荐阅读更多精彩内容