《媚者无疆》女主李一桐,为何是虎扑直男钟爱的女神,秘密在这儿

由李一桐主演的超级网剧《媚者无疆》,自开播以来成绩不俗,10天点击量突破四亿,该剧以其优质的画面感、跌宕起伏的故事情节、对原著小说的“神还原”等引发网友热议,频频霸占热搜榜,豆瓣给出了7.6的高分和好评。女主晚媚(李一桐饰)更是备受追捧,圈粉直男无数,好评如潮。


前不久还因为《媚者无疆》剧情发生了一件有趣的事,虎扑直男为了自家女神李一桐,干起了弹幕控屏的事情。具有钢铁风格的“弹幕情话”和有组织有纪律的作战风格,让网友感叹:“直男追星好可怕,有组织有纪律,赢了!”“令人智商熄灭~ ”“果然直男和文青永远都不是一个级别的存在!”


原来,《媚者无疆》13集中,女主惨遭毁容、酷刑且走上“黑化”之路,让直男粉大呼心疼!剧集播出中弹幕突然被众多虎扑直男们攻陷,疯狂刷屏,为《媚者无疆》女主,自家女神李一桐弹幕护体!


其实,李一桐成为虎扑直男钟爱的女神,主要源于2017年新版古装武侠剧《射雕英雄传》,剧中李一桐饰演聪明伶俐、机智过人、博古通今、多才多艺、骄俏可人、温柔婉约的黄蓉。李一桐饰演的黄蓉五官清纯,俏皮可爱,给人耳目一新的感觉,被不少网友称为“桐蓉儿”。“让男人有初恋的感觉”。


在虎扑有“桐蓉儿专楼 ”,“李一桐专楼”。他们的口号是:“求桐存异!”,“一路桐行,一往而深!”关于李一桐饰演的黄蓉的讨论楼“桐蓉儿”,成为了虎扑影视区首个十万封顶的楼。“首个”意味着前所未有的人气呀!


“桐蓉儿”收获如此好评,人气如此之高,一方面是她饰演的黄蓉“活灵活现”。她个人的外貌和气质与武侠小说中蓉儿的原型非常非常贴近,仿佛她就是书中的那个黄蓉。另一方面在直男眼里像黄蓉这样的女人就是媳妇里的顶配!出身名门,人聪明又漂亮,关键是哪怕你是个屌丝,也可以用她自己的智慧和力量助你登上人生巅峰,并且甘当你身后的女人!直男果然好眼光!

虎扑直男钟爱李一桐还有一个原因。可能大多数网友认为李一桐称不上绝色。的确,在90后这个年龄段的女演员中,她算不上十分漂亮的那一类,但是,在她的五官中大家忽视了一个与众不同的特征,那就是她的眼睛——称作卧蚕眼,在眼睛紧邻下睫毛处,看起来好像一条蚕宝宝横卧在那里,笑起来才明显,让眼神变得可爱,卧蚕呈椭圆型。一般有卧蚕的人看起来好像眼睛会笑,十分有魅力,讨人喜欢,容易让人产生亲近感。

假如你没有仔细注意过李一桐的眼睛,你往往会像我一样,刚开始觉得她的眼睛像是整过的,是乎还有些浮肿。其实,当你认真观察,你会发现她生了一双会说话的眼睛,笑起来眼睛像月牙,非常迷人!这里不得不佩服虎扑直男,一贯认真严谨,欣赏美女都能做到如此精细。


都说直男审美可怕!你们觉得呢?是不是也和我一样重新认识“桐桐”,开始喜欢“桐桐”了呢?


推荐阅读更多精彩内容