刘强东隔空喊话支持贾跃亭,李彦宏:乐视汽车别掉队!看互联网大佬们都在玩什么?

自从乐视深陷资本问题后,贾跃亭就被推倒了风口浪尖的位置。从资产被冻结到辞去乐视董事长,贾跃亭近来受到了网民的持续关注。

就在贾跃亭通过社交渠道发布了自己的个人声明之后,乐视传出消息称:贾跃亭辞去乐视董事长一职,不再在乐视网担任任何职务,并退出董事会,出任乐视汽车生态全球董事长。

作为一位梦想家,贾跃亭对乐视的未来充满了期望,然而时运不济,乐视现如今遭受重大资金问题。辞去乐视董事长的贾跃亭瞬间从一家互联网生态帝国的控制者成为一个前途未卜的无人驾驶创业者。对于贾跃亭的辞职,京东创始人刘强东却隔空喊话,对贾跃亭给予支持,他在社交平台上表示:“今天谈论乐视或者老贾的成败为时尚早!但是至少有一点可以肯定:老贾有情怀、有梦想、赶冒险、工作努力!作为一个创业者,值得肯定和赞扬!祝老贾和乐视早日度过难关”。

日前,百度首席执行官李彦宏乘坐百度无人驾驶汽车的视频在网上被疯传,一时间关于无人驾驶汽车的信息被大家所热议,无人驾驶技术的成功实现既是信息技术发展的巨大进步,也是未来社会的大势所趋。

就贾跃亭个人而言,如今仅剩乐视汽车董事长一职,他还在为乐视打造属于自己的无人驾驶汽车而努力。同处在互联网公司的这个大圈层(其实也是一个社群),李彦宏、刘强东、还是贾跃亭都在为梦想而奋斗。说起无人驾驶汽车,李彦宏和贾跃亭还是同道中人,如今百度无人车已成功试跑,乐视无人车何时能下线值得关注。李彦宏如果这时借机调侃贾跃亭,笑称乐视汽车别掉队,当然也只能是玩笑而已,毕竟贾跃亭现在的处境也很困难。

社群是基于互联网的新型人际关系,对于像李彦宏、刘强东、贾跃亭这类的互联网公司大咖们而言,早就是一个圈子里的人,他们玩的是社群,干的是实事。不同圈层有着不同的理念,不同的人文精神,在这个互联网大咖社群,他们有着共同的信念,共同的奋斗精神,因为他们都是中国互联网的带头人

中国社群联盟致力于成为中国最大的社群平台,目前培养集结了超过10000家社群领袖,目的覆盖深度影响千万人次消费行为!让社群商业真正落地,让社群领袖输出内容又产生实质经济价值!打造中国最大的社商平台,成为中国最大社商服务提供商!

如果您对社群商业感兴趣,或者想得到相关社群营销帮助,欢迎骚扰我们的本文作者中国社商第一人刘钦,个人微信:sheshang228,一律赠送680元社群营销秘籍!

【想获取更多社群干货,营销,商业模式知识,欢迎关注本简书账号和公众号“社商”,你的支持是我更新最大的动力】

推荐阅读更多精彩内容