微信公主号与其正确打开方式

微信公众号如今作为公司形象宣传对外公关的一个重要手段,同时也是一个优秀作者的重要事业平台,当然里面也有一些营销号参与其中。因其注册没有没有什么限制自然内容也就参差不齐,当真真是百家争鸣。

17岁时,沉迷微信公主号每天必刷三四次像毒品一样上瘾,对公主号里面的内容奉若至宝,例如“这种女孩子讨男孩子欢心”“女孩子没必要刻意为谁变好”之类之类的,先如今看时简直不知所谓,而当时看并没有发现什么不妥。

18岁在某个细雨纷纷的晚上猛然意识到公主号里面好像是一些乱七八糟的鸡汤文,对去年的自己嗤之以鼻的同时果断取关了很多优秀的个人公众号,总觉得他们私人感情太重不可能真的有什么有用的建议。

然而就在刚刚,突然发现其实没有什么好的坏的,优秀的个人公主号既然优秀必然有其过人之处,就算是有专业团队操作的大型APP或者杂志的公主号也未必里面就没有偏激的个人情感。

作家也曾只是一个名不经传的小作者,这样说起来,微信公主号也没有绝对的优秀与否,用自己的眼光取其精华去其糟粕提炼出有用的东西方为微信公主号的正确打开方式。

推荐阅读更多精彩内容

  • 师傅,她一直我不肯我这么叫她,她总是说就是姐妹啊,别师傅师傅的,但是她的确教了我吃饭的技能,第一次写她是那年...
    dbheitu阅读 53评论 0 0
  • 或是止步于这样,或是无法改变,一旦坐在那里便无可救药,真希望是自己能够有着毅力,真的是可怜之人必有可恨之处,看看自...
    有梦为马随处可栖cy阅读 36评论 0 0