5月27日 晴转雨

今天老公的姐姐突然给我打电话,说她有好些个同事在某宝上做一些优惠活动,就是把商品领券后的优惠价发到群里面,只要有人按链接购买,他就可以拿到佣金。说了一通后,姐姐说,你平时在家没事干,你可以做这个。

我一时语塞,也不想多说,想着敷衍一下过去就好了。我就说,好的,我了解一下。

结果她说,我再详细帮你了解一下怎么做。

我不想浪费她时间,赶紧说,不用了,我知道这个。我的朋友圈里也有人做,但是我不想做这个,会败坏人缘的感觉。

末了,她说好的。

其实我想想挺无语的,连一个女人都无法理解你,别说男人了。她说我在家没事干。我感觉一天天的忙得脚不沾地,有些话说出来又显空白,世上本没有感同身受这件事。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我出生在一个并不贫穷也谈不上富裕的家庭,有一个脾气暴躁心肠柔软的爸爸,万事力求完美的妈妈和一个小我五岁的弟弟。3岁...
    王婷婷在努力变更好阅读 404评论 0 0
  • 【雅尔按语】读一段有温度的文字,文字的温度会传递给他人;分享一段与文字有关的经历,会把文字的力量传递给需要的人。十...
    曹宁子阅读 718评论 0 2
  • “爱我就要打我吗?”这个问题是孩子问我的,孩子今年七岁,已经是一个半大不小的小人儿了。有一次他调皮,老爸狠狠的打了...
    玲言语阅读 784评论 0 0