DeFi翻红,CoinEx Chain升级官网迎风口

去中心化交易所

今年区块链行业的风口是什么?

相信社区十个有八个人会说:“DeFi”

据媒体报道,截至2020年7月1日止,DeFi总市值已突破60亿美元,达到60.57亿美元。这个数据相比于两个月前翻了6倍。其实,DeFi并不能说是今年的新风口,早在去年区块链行业就曾掀起一阵DeFi之风。而福布斯在2019年年底发布的一篇关于《2020年区块链行业的十大趋势》中就曾预热,去中心化交易所、预测市场以及借贷应用的数量也在不断增长,这种趋势还将继续。因此,2020年仍然会是DeFi元年。今年6月,COMP的爆红再次将行业的焦点聚集在DeFi新赛道。

作为行业的老兵,CoinEx时刻保持对行业发展趋势的敏感度,在DeFi爆红前就已布局去中心化交易所赛道。联合哥白尼开发团队于去年11月11日上线了全球首条专为DEX而生的公链——CoinEx Chain。

CoinEx Chain的DEX专用公链只专注在DeFi生态中的一个特定应用场景,采用智能合约链、DEX链、隐私链三链合一来解决区块链不可能三角问题,致力于为DeFi的发展提供新的解决方案。

在DeFi翻红之际,CoinEx Chain为更好地迎接DeFi赛道的新挑战,进一步提升用户使用体验,传递CoinEx Chain品牌理念。

2020年7月3日,CoinEx Chain正式推出了全新升级的官网。新版官网除了设计风格更改和支持多终端浏览外,将新增““开发者中心、社区、博客、生态、品牌素材、团队介绍”。

一、全新设计风格,更贴合品牌形象

新版官网整体主色调科技暗黑和梦幻白、CoinEx Chain品牌亮绿色三种三种颜色结合。官网主图像由全新的LoGo和悬浮立方体构成,双链结构的Logo寓意连接世界,方块类似砖体形象。代表CoinEx Chain的Logo由小方块构建而成。传递出CoinEx Chain的品牌价值观,成为区块链世界的基础设施。

去中心化交易所

二、新增六大板块页面,多维度看CoinEx Chain

去中心化交易所

开发者:开发者在开发者中心可以找到公链开发相关文档及链接,为广大对CoinEx Chain感兴趣的开发者提供支持;同时增加开发者激励计划,鼓励更多开发者参与到CoinEx Chain生态建设

** 社区:**CoinEx Chain社区全介绍,在这里,可以快速找到CoinEx Chain现有海内外社区/群。加入社区共同为CoinEx Chain发展添砖加瓦。

博客:CoinEx Chain最新动态实时更新,用户能随时分享文章到其自媒体。

** 生态:**全面展示CoinEx Chain生态产品,更深层次认识CoinEx Chain。

** 团队展示**:公链团队核心成员信息展示。CoinEx Chain背后神秘的前哥白尼开发团队首次亮相。

三、多终端适配

为了让不同设备的用户能够拥有同样优质的使用体验,新版本的CoinEx Chain官网做了移动端、web端的适配。摆脱空间、设备的限制,随时随地一起纵享丝滑。

未来已来,相对于中心化生态而言,DeFi整体规模仍然有很大的上升空间。作为早期布局DeFi赛道的排头兵,CoinEx Chain将在下半年加入智能合约的支持,丰富公链的能力,为生态带来更丰富的应用。CoinEx Chain将为行业提供给更高性能、更安全、体验更优的DeFi生态服务。