漫漫红尘,风雨人生

1、漫漫红尘,风雨人生,不现的陪我走过一程又一程,有缘的相聚,无缘的散开,却都成了过客,在我眼里,缘分就是一杯清水,轻轻的浅浅的流过我的人生,可是你却在我的心里烙下了永不忘记的烙印,不知你是不是还记得我,曾经来过,我曾经存在过。

2、不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往,如此,安好。

3、有的时候,品一盏茶,如同品一段人生,淡中有思,思中有悟,点滴回味,点滴人生。

4、我答应不会让任何人伤害你,包括我自己在内,相信我!我会给你幸福。我从来不会对任何一个女人许下诺言,也从不会对任何一个女人做我会为你所做的事,http://www.bbqmw.net/qm_bbqmbd/宝宝起名宝典你在我心目中是多么地不同!

5、你迷人的眼睛,俘虏了我的心,我想没有什么东西比这更致使,我努力想结束,这段迷失的感情,可我发现没有勇气和你说再见。

6、如果你已经决定离开我的世界,那就请你别停下脚步回头看我。

7、即使不见面,不说话,不发信息,心里总会留一个位置,安安稳稳的放着一个人。其实真正陪你到老的,是那种没太多意外,也是没有当初的心跳,却是无论如何也是不离开你的人。从激情到亲情,再从感动到感恩,从浪漫到相守。时间越久,越不愿离开你,这才叫爱人。

8、我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

9、 我不会在那个世界里与你相遇,也不会再与你一起飞到那美好的国度了。我们,变成了陌生人。

10、幸福就如那一瓶普通的矿泉水,你在第一次喝的时候,没什么感觉,和其他的一样,但是当你尝过酸甜苦辣咸各种滋味之后,你再来喝那一口那个矿泉水,你会感慨,这就是幸福的感觉。

11、岁月的激情,流落在芬芳的花间。陌路的离别,一片一片的荒芜了忧伤的心事。隔着一水天涯,魂牵梦萦的相思,染透了忧伤寂寞的夜。

12、 如梦的岁月,韶华易老,我们每个人,其实都只是匆匆的过客,在这纵横的阡陌上,风雨跋涉。

13、我们在爱的过程中,你就已经结束了,而我在爱的终点时,还在继续着。

14、我以为闭上眼睛,就可以不想你,可满世界晃动的,都是你熟悉的身影;我以为捂上耳朵,就可以远离你,可耳畔萦绕的,全是你缠绵的回音;我以为酒醉了,就可以忘记你,可我的心翻江倒海,只记得你一个人……我想停下追逐的脚步,可我无法欺骗自己,我唯有漫步在你的情感里,才能幸福地呼吸。

15、不过,当我们决定了孤独地上路,一切的诅咒一切的背叛都丢在身后,我们可以倔强地微笑,难过地哭泣,可是依然把脚步继续铿锵。

16、邂逅一段时光,如同在春之湄;邂逅一场轮回,如同在柳之梢;而邂逅一个人,眼波流转,微笑蔓延,黯然心动。

17、也许遗憾和青春总是捆绑在一起,也许最后在一起的人不是最爱的那一个。

18、 前世,今生,或许就是一个岁月的传奇,那些绝世的温暖,在时光的半亩花田里浅遇,深藏。

19、要记住,无论我们最后生疏到什么样子,曾经对你的好都是真的。

20、你要积蓄你的能量,眷顾你的善良,变得勇敢,当这个世界越来越坏,我只希望你能越来越好。

21、有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她。

22、 你留给我的只剩回忆,在寂寞的夜里,慢慢回忆。

23、如果我告诉你,我可以处理好失去你这件事,那我是在撒谎。

24、因为沧海桑田,那个地方早已不是原来的模样,或许地方还在,而人已经去不到。

25、爱一个人,有种只有自己才得尝的滋味,也许是苦涩,也许是哀愁,也许是欣然,也许是快乐。爱的这种滋味,仿佛是碧蓝的天空,那般的包罗,那般的博大;仿佛是火红的骄阳,那般的热烈,那般的滚烫;仿佛是明黄的烛火,一点温馨,一点光热。这样的滋味,对于你,对于她,都有一种缘分。

26、 梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去,亦虚亦实,亦爱亦,叶落无声花自残。只道是寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。却无奈,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

27、人生中也会遇到很多感人的缘分,不经意间的萍水相逢,却发现也可以给予很多,简单的邂逅和错过。

28、 世界上最大的空间不是宇宙而是思念,思念可以把我的声音我的心跳带到你的耳边。

29、红尘摆渡,荼靡了几度光阴。前尘往事,书不尽千古芳华。一曲高山流水遇知音,暖了多少心扉,一段梁祝凄美了几多真情。一世尘缘一遇见,温暖了红尘岁月,书写了三生情缘。陌上花开,我等你来,等你穿越千山万水来赴我前生缘,今生情,来生意。

30、很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。

推荐阅读更多精彩内容