我的玛雅简历(一)

基础盘kin229  银河的红月


图片发自简书App

本我图腾——红月(白风波)
关键词: 情绪+灵性+心灵对话

上一次复盘,我说红月是一个按钮,一个开关,可以触碰到别人的情绪,这一次我想按下自己的。
我曾经是一个非常非常敏感的孩子,敏感到不敢乱说话,“童言无忌”这个词离我比较遥远,从小就会察言观色的我记性很好,知道什么该说,什么不该说,可是每个人都有不同的标准,如果想做个“乖小孩”,最聪明的做法就是——不去说就不会错。可能有些人会说,聪明的小孩应该更会说好听的话啊,可我偏偏属于比较愚的,看的很清楚,反而无法说出别人爱听的话,因此,落在白风波上的这一轮红月必须慢慢学习如何正常的表达自己。

另一方面,我很难融入集体生活,特别是在一些热闹的场合中,我无所适从,因为那时候我并不知道红月的天赋之一就是——感受力,特别是在无意识的状态下,红月会像一个能量过滤器,不断净化周围的人,在多变的环境中,红月也会疲惫,也容易被“感染”,所以,慢慢的,潜意识出于自我保护,会让我尽量远离人群,回到安全地带,而乐于独处的一大标签是“孤僻”。(为什么那些无聊的人除了聊八卦,打麻将,就是贴标签呢?真的好奇怪)

那个时候,我最大的标签是“静”,熟悉的朋友会说我难以理解,因为我时而安静,时而热情,好像也没有什么规律可循。我也无法解释为什么我会突然感觉沮丧难过,或者又突然觉得万物欣欣向荣……我曾经用文字的形式释放情绪所带来的压力,被老师视为瑰宝,像是看见了一颗写作新星升起,可突然有一天,我犀利的文笔不见了,各种冲突被内化隐藏了起来。

白风的沟通欲促使我发起了自我的心灵对话,为什么我会不开心?为什么死亡让人悲伤和恐惧?这世界上真的有鬼神吗?一个人出生前都会在哪里待着?死了又去到哪里?为什么人与人的差别这么大?为什么每个人都想要隐藏些什么?……这些问题在当时找不到答案,一个知识分子家庭也不会允许这样的问题出现,对于一个十几岁的孩子来说,这个世界,一点都不美好,这个年龄,更不美好。
其实,红月的敏感并不总是负向的,我后来借助黄人的力量做了新的选择和更正。


潜能图腾——黄人(蓝手波)
关键词: 自由+疗愈+转念

由红月所带来的疑问和敏感,迫使我开始不断地学习,因为在两性关系中,我们总会再一次看见那些伤口,在一次又一次撕裂伤口的时候,我们也会不经意地伤到那些爱我们的人,就这样,我终于开始承认所有问题都源于那个“我”。

我也不再相信命运是不可改变的,命可以注定,但“运”永远在我手里。
我开始拿回人生的主动权。

在刚开始学习玛雅的时候,我以为自己无法接引到黄人的能量,后来发现原来黄人落在了蓝手波,于是恍然大悟,我只是时时用而不知,如果不是黄人给我力量,怕是现在的我还在泥潭里苦苦挣扎呢!有多少次我借助黄人的智慧做出了选择,有多少次我为了自由而冲破心灵的藩篱……

出于对自我疗愈的渴望,2009年我开始学习芳香疗法,试着通过香气疗愈身心灵,2012年又学习了花精疗法,于是我开始理解各种情绪的产生,而无论是花精还是精油,都需要认真体验才能转化为自己的感受,从而成为我可以去使用的疗愈工具,所以红月在能量上的敏感度真的帮了我非常大的忙,她让我以最快的速度成长为芳香疗法治疗师和花精治疗师。后来,我还接触了颂钵、灵气治疗……最终,曾经困扰过我的红月,在黄人的重新调整下反而成就了现在的我。

人生就是这么的有意思。


拓展力量——蓝风暴(黄人波)
关键词:颠覆+蜕变+新生

讲到我最爱的能量,因为结识玛雅是在光谱的蓝风暴年,这一年我顺风而行,每一次自我蜕变都让我兴奋不已,我知道每一次小风暴的来临都使我离光更近,每一次风暴后都会出现美丽的彩虹,我终将回到爱与光中,感受喜悦和无限的恩典。

这一年,风暴带走了我很多过时的信念,洗涤我的心灵,让我的灵魂更加纯粹。

我感恩所经历的一切,也感恩所做的选择。

当然,我也有不曾理解蓝风暴的时候,就是在我还不认识他的时候。
蓝风暴让我的童年经历过什么呢?
我父母的图腾里各有一个蓝风暴,加上我的,我家一共有三个蓝风暴,可想而知,日子不会太平……
现在的我怎么看待过去的生活呢?
嗯,他们只是想让我明白,这一切不过是一个参照物,我一直都有更棒的选择,就是这样。

一切都是最好的安排。


支持力量——白狗(蓝夜)
关键词:爱+ 接纳+信任

有时候我觉得这个图腾真该跟我的拓展图腾换一下位置。
无条件的爱自己?!请问有多少人能做到?
我是在不断的自我批判下长大的人,我会为了别人的利益委屈自己,我会为了让别人好受而选择闭口不谈,我也会为了别人的面子转身忍让……所以,我不觉得我爱自己,我也不知道怎么去理解这个位置的能量居然是一直伴随我的好朋友。
有一天,我问二岁半的儿子,什么是无条件的爱?
他停下手里的玩具,望着我说,妈妈,条件是来自外面的。说完,低头自顾自的玩去了。

我愣了两秒,心想,就这么简单?!然后我把这句话想了两天。

我想起了在刚开始学习巴赫花精的时候,我的老师说,巴赫医师是通过神性的指引陆续发现了花精的能量。那个时候我完全无法理解什么叫“神性”,这个词太抽象了,你叫一个从小见过各种宗教,却又没有信仰的人怎么去理解神性的力量呢?

这个疑问一直到我读到《与神对话》才有了答案,我发现我的一些想法在这本书里得到了共振,或者说得到了证明。当我第一次读到这本书的时候,潸然泪下,像是我等了他好久好久,我也知道我终于等来了这个时代。
好像扯远了,那就再扯回来吧,为什么提到神性的力量?和白狗有什么关系?

因为无条件的爱是不可能来自小我的,小我是头脑的产物,评判标准就来自这里,在这里永远都是有条件的。

而神性来自高我,来自合一的源头,来自光中。当我们坚信我们来自光中,我们永远是被宇宙(神、造物主都可以)所爱着的,我们的心就会被爱点亮,永远永远……
最终,那些质疑的声音,评判的标准,各种制约将逐渐被融化。

第一次画白狗图腾的时候,我不理解为什么白狗的眼睛耷拉着,无精打采,看上去好不开心。
等我理解了无条件的爱,我才明白他的眼睛和眯着眼的佛像是一样的,那是一种慈悲,这份爱一直都望向我们,无论我们在经验着什么,他始终是如如不动的,无条件的爱着我们。

有着蓝夜波的白狗,正是我心里那本自具足的爱。
从这里开始,我才算是正式接引到白狗的力量。

愿你也可以。


指引图腾——红天行者(白桥波)

关键词:探索+连接+意识提升

红天行者这一图腾不止出现在我的基础盘上,他还出现在了psi、对等kin,以及我的神性力量中。
同时对应我的第十二个出生波符“我该如何达成合作?”

我回顾我的大部分人生经历其实都是在红天行者的指导下完成的,指引图腾的力量就是这样,当我们感到困惑时,不妨多链接他们,也许就会得到一些启示。

从大学毕业开始,我搬过十几次家,居住过大半个中国,从北到南,从西到东……这样的移动速度非常符合我一直以来的愿望——到处去看看。
在我学习玛雅后,我知道,这是我的探索方式之一,不停的走动会帮助我打开视野,对世界保持着好奇。
在这个过程中,我开始去理解那些曾经无法理解的,在旅途中接纳不可改变或预测的结果。
在这些年的移动中,我的“随身行李”变得越来越少,我的必需品也越来越精简,人生中什么重要,什么不重要令我越活越清晰,可以说,我的一部分修行是在路上完成的。

红天行者的图腾里有四个管道,上面两个管道和下面两个管道并没有连通,而我的红天行者恰恰落在了白桥波,于是我顺理成章的有了可供连接的桥梁,我经常会通过电影、书籍、纪录片、音乐去了解时间、空间、灵性成长……各种可能性,这也是我宅在家里的乐趣之一。

红天行者的能量我还在持续连接中,暂时先写到这里吧,以后的psi 、对等、神性印记中还会再见到他。


In lake‘ch  

我是另外一个你

推荐阅读更多精彩内容

  • 装箱是将值类型转换为引用类型;拆箱是将引用类型转换为值类型 利用装箱和拆箱功能,可通过允许值类型的任何值与Obje...
    目标肢解阅读 92评论 0 0
  • 近几年很多在职人员选择报考在职研究生,下面详细介绍中国人民大学在职研究生有哪些优势? 可以说中国人民大学在职研究生...
    道法自然008阅读 103评论 0 3
  • 今天是你离开的1246天,我终于看到了期待已久的《海洋天堂》。 忘记中间几次哭抽过去,你走之后,第一次这么狼狈吧。...
    默默的夏天阅读 152评论 2 0
  • 今天是我的生日,多少年了,生日都是在外边过,准确来说,是生日这天在外边。我们家并不十分重视生日,说件没脸皮的事情,...
    冰点晚安阅读 199评论 0 0