|交友/脱单| 等风也等你(代发)

图片发自简书App


【他述】

她,18年毕业后来到深圳,很喜欢深圳这个充满激情的城市。希望找到一个人,彼此欣赏,相互鼓励,一起走过前方的荆棘,一起欣赏路途中的虹霓。

她,北方女孩,165的身高刚刚好,眼睛像遮一层薄雾,还有两颗小虎牙,笑起来很温暖。

她,率真随性,爽朗大方。(喜欢笑,主要是那种要笑出声…….)

她,知书达礼,大家闺秀。(不给对方造成困扰为前提,坦荡率真)

她,爱好广泛,虽不精通,却也不差。早起练瑜伽,闲时画些画,偶尔约起两三好友去游泳,玩滑板。

图片发自简书App

【自述】

喜欢朗诵,喜欢阅读,喜欢听歌,不是文艺青年,只是热爱生活。年轻的我们都一样,热气腾腾,未来有梦想,追梦不止步!阿茹相信越努力越幸运。


图片发自简书App

【关于你】

希望你是一个豁达、上进、阳光温暖的先生,不求一见钟情,只希望水到渠成。

我在秋日暖风中,等风也等你。