我的语录

1、人走上巅峰很难,要历经艰难险阻,落入低谷却很容易,只需轻轻一跃。

2、上帝总是偏心,往往把聪明漂亮集一人之身,只是很多天赋聪明的人把聪明用错了地方,天生美丽的人也并非只是悦人眼目,好多派上别的用场。

3、美也是人,丑也是人;高也是人,矮也是人;品行行不好就不是人,是畜生。

4、若是人生可以重来,相信绝大多数人选择单身,还相信即使愿意结婚也选择永远只过两个人。

5、放眼世间,真正幸福的人不多,夫妻恩爱,有可能兄弟不睦,孩子听话有可能父母找事儿,若是家庭幸福又有可能工作不顺,反正所有的人都有不幸的一面,当然也不乏拥有幸福的层面。

6、我最欣赏的人是:外表漂亮,天赋聪明,家世又好,却依然努力的人。

7、聪明用对了是智慧,用错了是灾难。

8、有时候想一想,上帝也很公平:富人多病,穷人健康,没有儿女者强壮;丑人努力,美者轻狂,弱者坚强,富者傲狂,残者自强。

9、夏天不耽误着凉,冬天不一定不热着。(我以前的小区,冬天暖气热的很,有一家的孩子热到身上起痱子。)

10、心态好是放过自己,心态不好是给自己置气。

11、老鹰飞的再高也要回到地面上觅食,人不能忘了根本。

12、不管多崇高的爱情,一旦落到柴米油盐、伺候老人照顾孩子的婚姻实处,都会疲惫不堪!

13、时光不无聊,无聊的是人。

14、没有什么渴望什么,缺少什么羡慕什么,渴望和羡慕的东西怎么也得不到时就只剩下恨。

15、对好学者来说,世上无难事;对懒惰者而言,世上无易事。

16、大海再大也有边际,海水再深也有底。不要看别人宽容就肆意妄为,别忘了人都是有底线的,像大海一样。

17、欣赏一个人从才华开始,爱上一个人从品行开始。

18、穷人穿着朴素是穷酸,富人穿着朴素是低调。

19、学习不难,难的是不想学。当需要记忆的知识记不住时,就反复地读,三遍不行五遍,五遍不行十遍,十遍还是记不住就读五十遍,五十遍后还是记不住,那么就来一百遍,有了上百遍的重复想忘都忘不了。

20、人到中年,有人说夫妻间的爱情没有了,如同左手摸右手。其实并非这样,中年以后的夫妻,上有父母需要照顾,下有子女需要帮扶,还要面对两个家族的各种事变。一个人的能力是有限的,往往顾了这个顾不了那个,顾及亲情冷落爱情。爱,一直都在,不过是相对于二人世界分散了而已。