尝试用文字去填补自己的时间

有点迷迷糊糊,想用时间去做点琐碎的事情,可是呢可能因为太琐碎了,以至于我怎么也捡不起来这事,也无法辩识他们,所以说更不要妄想去做了,我想真的是首先要想好,才有能力调配自己的行动力和注意力从而去把事情一点点的完成。

当然在完成的过程中必然也会遇到不间断地困难和挑战,这个时候就要靠你自己来说服和排查清楚了。

而我现在大概处于这种比较懵逼的状态。所以我必须要调整,唯一的方法就是从内而外,也从外而内,也就是通过读书和运动,来改变脑力和精力来让自己有思路有体力来面对自己当前的问题,无论是情感上的还是生活或者工作上的。

谁动了我的奶酪不要紧,要紧的是如何守住剩下的奶酪或者创造新的奶酪。这才是当前最先要考虑的事情。

前一个小时的时候已经做了一个决定,把零碎时间用来读书和写字。

做过这个决定以后我就开始行动,写了两篇读书感悟,又看了一会书,而此时此刻我发现我的时间还在溜走,并没有安放到哪里。

于是我想了想就把自己这种茫然的心情记录一下也是好的,毕竟我的脑回路也没有形成,强链接更是奢望,所以我就在这些独立而又孤独的脑神经的支配下,写下来自己此时此刻的怅然与懵逼。

推荐阅读更多精彩内容