为什么男人会习惯性出轨?

为什么男人会习惯性出轨?

我观察了我身边的好几个出轨的异性朋友,总结出了四点原因。

第一点,出轨会使他们更有面子。

那天,我跟老公的朋友们一起吃饭,A君带着一位年轻少女来加入我们的战队。A君明目张胆地给大家介绍他的女朋友:这是我女朋友,以后大家可以叫嫂子哈。

众人立即附和道:嫂子好!嫂子真是漂亮!我哥可真有眼光!

一种黑帮老大带着女人出席活动,众人巴结的即视感立马出来了,我心里嘀咕:A君,你老婆还在家奶娃呢,你出息了,都敢带小姑娘满大街溜达了。

A君觉得藏着掖着没意思,反正兄弟们不会告诉他老婆,而且这是男人都引以为豪的东西,这小姑娘给他在兄弟们面前赚足了面子,A君心花怒放。

第二点,出轨有激情。

天天吃一道菜总是觉得很单调,同样的,天天对着同一个黄脸婆,男人不免觉得乏味,所以出轨成了他们生活中的调味剂,因为可以找到年轻气盛时候谈恋爱的感觉,充满了激情。

B君,找了个小情人,一有空就跟小情人约会。就像刚谈恋爱那会,小心脏还会扑通扑通跳个不停,他带着小情人去看电影,去唱K,去做一切小情侣都会做的事情,激情四射。

第三点,出轨会传染。

A君,B君,C君,都是好朋友,A君出轨,B君跟着学习,C君眼红也跟着出轨。也许你们会觉得很好笑,但这就是事实。

俗话说有贼心没贼胆,那是因为身边没贼带着。都说跟什么样的人在一起,自己也会变成什么样的人,这句话在某种程度上来说,是真的。

C君看着A君和B君日子过得那么滋润,家里红旗不倒,家外彩旗飘飘,也想尝尝这种刺激的滋味,于是也找了个女孩子祸害。

有时候,出轨就像感冒会传染。

第四点,也是最关键的一点,老婆纵容。

A君习惯性出轨,被老婆抓到过三次。他老婆是个家庭主妇,结了婚就开始了柴米油盐的日子,一天到晚围着老公孩子转。

第一次发现老公出轨,念在是初犯(是不是初犯不知道,反正是他老婆第一次发现),他老婆选择了原谅。

第二次发现老公出轨,他老婆想过离婚,可是想到孩子,她又忍了。

第三次发现老公出轨,这一次他老婆是正儿八经地闹起来了。那一天,A君带着小姑娘到河南参加朋友的婚礼,两人开心得不知道暴风雨即将来临。他老婆不知道从哪里听来的消息,坐着高铁赶到了河南。

事情败露后,他把老公赶出了家门,说是要离婚。每天基本上都是以泪洗脸。

可是过了一段时间,他们竟然又和好了,这速度,跟川剧的变脸有得一拼。更可笑的是,他老婆竟然跟大家说:虽然我老公以前犯过很多错误,但是现在真的知道悔改了,我想还是可以好好过的。

这件事情过去大半年后,我忽然从一个朋友那里听到:A君今天来找我了,身边还有一个小姑娘。

很多男人习惯性出轨,都是老婆纵容的,你一次次地原谅只会让他越发地猖狂,最后受伤的还是你自己。

女人,一定要狠起来,才会在这样的家庭中站稳脚跟,不然也只能当个免费保姆而已。

对于习惯性出轨的男人我想说:请戒掉你这种毁家庭毁生活的习惯,不要等到一无所有,才懂得原来最爱你的那个人被你伤的最深。再想挽回,也无济于事了。

婚姻里的两个人总是需要磨合的,等到抹平了彼此的棱角,才能够相濡以沫。不要在不该触碰的虚情假意里,消磨掉妻子对你的爱。激情只能伴你某个时刻,真情才能伴你一生。

推荐阅读更多精彩内容

  • 作者本人说明:我有两个笔名,一个是天修极乐,一个是土豆包子。《我们却不知道那是最好的彼此》这本小说是我用‘土豆包子...
    天修极乐阅读 723评论 1 2
  • 用户名的正则:大小写英文字母,数字,下划线组成,开头必须是字母,8-12位 /^[a-zA-z][a-zA-Z0-...
    白鹤_阅读 134评论 0 0
  • 已经很久没有如此安静的在这个最忙的季节中放下手中的工作,思考当下的人生,有时候甚至觉得思考是一种浪费时间的表现,...
    Cc橙0833阅读 30评论 2 2
  • 孩子不争气,爸妈要气死。 而孩子太争气了,爸妈就一定开心吗? 好像,不是的。 一个论坛的用户爆料自己的侄子,一个1...
    腻腻丷阅读 113评论 2 4