力不从心

字数 492阅读 21

很多事情都力不从心。

爱而不得,恃宠而骄及其对立面,我对你。

今天真的是dawn it 的一天。气温高的吓人,还要在烈日下等考试。结果那个安全员,跟吃了狗屎一样不耐烦。我真的听不懂南京话,能不能说普通话?自己说不清楚也要冲别人发火的吗?

今日图书馆阿姨不知道打了什么鸡血,一直在撤掉占位的人的书。所幸我的书还没有被撤走。看到有同学只是去打个水的时间,阿姨就把他书给撤了还把他座位给了另一个人;还有去上个厕所回来发现阿姨正好拎着他的包要走…

生活也太难了吧。

我明知道每一个步骤该怎么做,却还是考不过;

知道哭不能解决问题,还是会用哭来发泄心里的委屈,但我不觉得哭是一种懦弱的表现。我只是需要发泄,需要一个排出口,有人会选择运动,有人选择吃甜食,我选择大哭一场。最不喜欢那些说什么哭是最没用的人,哭过以后就会觉得所有的一切都没什么大不了的,又可以重新积极面对生活。为什么不可以哭?

我也知道很多事情都回不去了,可是还是会很怀念。很怀念一起吃饭一起打打闹闹的日子。现在陪在你身边的人不是我了,陪在我身边的也将不是你。可是每次看见你,却又有错觉感觉到温暖,然后再回过神来告诉自己现在只是最熟悉的陌生人。

明日考试好运。

推荐阅读更多精彩内容