我的单车岁月Pk台写手点评

前言:其实我是最不会点评文章的,我是一个很感性的人,所以不会从什么结构啊、手法呀……等等去评,因为我不具备这个能力,有的只有直观感受,所以诸位亲,抱歉啊!

所以各位帅哥,美女,写的好的地方我就不说了,反正都比我强,我就说一下我评出胜出的依据啊。

2号台

《我的单车记忆 》PK 《单车载着我的喜怒哀乐》

《单车载着我的喜怒哀乐 》 胜出

评论依据:这两篇文章采用的叙述方式几乎差不多,文笔都很流畅,能紧紧围绕主题。好的地方,略。

《喜怒哀乐》这一篇作着围绕着喜怒哀乐这四个点来分别叙述,条理清晰,就是那个怒写成难过了,如果要突出一下怒,会更好。而《单车记忆》这篇相对而言有点流水。没有比较突出的亮点或特点。仅个人愚见。


5号台

《曾经的青春年华》Pk《我和你的故事》

《我和你的故事》胜出

《青春年华》一文,语句通顺,文字优美,如果文章的段落再分一分,会更容易让读者读的赏心悦目的!排版注意一下!(这点我没脸评说,因为我也是如此)《我和你的故事》和《青春年华》在排版上形成了鲜明的对比耶。(谁让你两文章放在一起了呢?唉!不幸啊……)《我和你的故事》思路清晰,描写细致,有画面感!所以就胜出喽!

推荐阅读更多精彩内容