20211104和你一起成长日记19

一,闹觉

慢慢摸索规律,小天牛现在很困的时候就喜欢哭闹,想睡睡不着,太难了,只能不停地安抚,安抚不了就只能抱起来继续安抚,睡着了再放到床上才睡着。

每次闹觉一直哭看着心疼,养娃路漫漫呀。

二,麻麻和粑粑

坐月子第18天:杂粮粥,炒酒,木瓜鸡肉鸡汤鸡蛋,鲫鱼蛋花汤,炒洋葱,炒西蓝花,炒牛肉,炒茄子,蒸苹果,石榴,芝麻丸。

粑粑每天去上班通勤时间来回四小时,早上七点必须起来洗涑赶去上班,下午六点下班一般八点半到家。虽然很多人都是这样通勤,或者一周回一次,粑粑每天睡眠不足六小时。

为了不让粑粑那么累,麻麻晚上自己喂奶换尿布。然后处理事情上午没有休息,结果午饭时间困到睁不开眼,喝完汤,随便吃点饭,躺床上午睡,两个小时的补眠才缓过来。

终于理解说宝宝睡觉要跟着一起的意思了,不然他醒了你得陪玩,真的会力不从心呀。

第19天,抱着越来越累咯

推荐阅读更多精彩内容