同样是吃饭,差别咋那么大呢?

编者语:

      这是一短篇文章,对自己早上吃饭的内在思维暗示信号的收金。

对人,比如早上我妈给我做饭,(同类事同看 :)

思维暗示信号的自我发现与自述 :

1.怎么苹果上还放沙拉酱呢,感觉一点都不好看,一吃,感觉也不咋地。
2.好好的苹果,煮着或者干吃不行,还非切一盘子。

(我这自己各种挑剔啊想法,怪不得,早上笑脸都没给老妈一个,人家那是创意苹果沙拉呢[捂脸]偶这不是拆台吗)

   对于这种对方有心做,却没符合自己心意,自己怎么就那么注重自己的感受呢,真的是不符合我的感受的都得受到惩罚啊!

理解自己一早上起来,能量不足,能量的基角不稳,能说都是能量惹的祸吗?

改 :

1.我明白了,所有的事情并不是完全符合我们的心意的,我们要尊重他人他事他物发生的合理性,这些是我们管不了的。
2.和我们息息相关的是我们的心情,是我们的能量,您老人家要知道,不是说吃饭多大点事,舅舅吃饭那是增补爆棚能量,您这一顿饭吃了点啥回来,这穷孩子(能量的穷孩子啊),你可长点心吧!能怎么说你,自己不把能量往家搬,本来就破摇房,你这是想睡的地都没啊[捂脸][捂脸]

发现吧,其实你自己潜意识是认为那沙拉酱不健康,你自己不想吃,又不说出来,怕你老妈说你败家,你这有事情不能藏着掖着啊!这也是耗能量,人类面临问题的模块都写着呢,你又不是不知道,你又没和你妈说,怎么就知道她骂你呢?好好说不就行了吗?以前你好好说的时候,两个人不是交流挺好吗?而且你自己不也是不知道,而你也觉得那沙拉酱挺好吃的呢?不是吗?

发现原来我小隐藏着的小心思这么多啊,震惊宝宝我自己了

同样都是吃一顿饭,你确定你要这么吃吗?饭后的感受可都是您自己买单滴啊

我明白,我植入 :

1.我的能量我做主,我的情绪我买单。
2.一顿饭,吃出高能量还是低能量,选择权在你手中哟!行动的也是你自己哟,你的能量你买单。
3.你老妈是一个自然人,你不收拾好自己的心情,她其实内心有个小女孩你又不是不知道,你也间接残害别人的能量好不,
人家一大早就为你用心还为了你的健康,做出的能量饮食,就算说实话您个人觉得不好吃,不喜欢,也不能把这个态度演变成消极情绪释放出来吧!
虽然您嘴上没说,您释放出来的弱能量磁场谁不知道啊,这世间怎么可能会有不透风的墙?!客观规律在那管着呢。对方灵魂是收到了滴,好吧啦!

我决定认可妈妈的用心,收拾好我自己的小情绪,把唯我独尊的样子收拾起来,

每个人都是公平平等的,没有谁非要为你做什么,你也不能强要求别人做什么,
别人听了,那是爱你,你要珍惜,别人没有,那是别人自己的渴望,在别人那里是有他自己的合理性的,你不能打破别人的合理性吧!忘了舅舅的模块“他应该了”?

你非要“她应该”,就活该你“能量摔”。这就是客观规律啊

我怎么如此幸运呢,我的生活我做主,谁的能量谁买单✌。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 放下 1. 今夜的月色很好,将满池塘的花叶勾勒成美丽的剪影。 含苞待放的红莲幽香弥漫,连同殿内也熏染上了淡...
    云云云央阅读 535评论 2 3
  • 现今注重饮食健康的人越来越多,在后台为饮食搭配而发愁的乐友大有人在。他们经常会问一些关于如何吃的问题,其中又以沙拉...
    杜杜堂阅读 7,865评论 6 84
  • 人在西欧,一大嗜好是逛露天市集。这里有着各种各样的市集:综合市集,鲜花市集,有机市集,二手市集……诚然,大部分东西...
    efb360938f79阅读 815评论 6 20
  • 凡是有体验有得处,皆是悟。只是古人不唤作悟,唤作物格知至 六根指的是眼耳鼻舌身意,对应的则是六境,色声香味触法 有...
    Gameeer阅读 146评论 0 0
  • 1,从本篇文章/音频/视频中我学到的最重要的概念 The important of learning to lis...
    17数409张一宁阅读 60评论 1 0
  • 清炒西兰花: 1.西兰花切根掰小瓣,放加盐的凉水里泡半个小时,杀菌去虫。 2、油热后,放西兰花、一个切成小块的香菇...
    田中玉10495阅读 111评论 0 0