炎炎夏日何处去,秦岭峡谷来漂流。冬奥冰雪大世界,秦岭滑雪小天堂。

字数 631阅读 26

炎炎夏日何处去,秦岭峡谷来漂流。冬奥冰雪大世界,秦岭滑雪小天堂。

推荐理由一:家门口的天然氧吧,冰与火的激情体验;

推荐理由二:全年无休滑雪,国际先进制冷技术,室内恒温-3—-5度

推荐理由三:儿童嬉雪、嬉冰游乐区、雪圈滑道、冰雕展示参观区近3000平米

景区介绍

秦岭四季滑雪场位于宁陕县广货街镇,秦岭峡谷乐园内。室内总面积8000㎡,常年温度-5℃,上半段坡度12~13°,下半段坡度9~10°,运力系统为一条200米的魔毯。配有专业的初、中、高级滑雪教练50名。现在就去滑雪就去飞翔吧。

动感瞬间

于春征服秦岭的山,于夏掌舵秦岭的水,于四季驾驭秦岭的雪,做真正中华之人。http://www.cyw.com/shop/146398379886

来秦岭避暑,体验冰火两重天的感受,享受冰与火的穿越体验。

雪在北国不少见,但是在一年四季让您的孩子感受冰雪体验,目前西北地区绝对仅此一家。带上您的孩子来山中避暑,感受冰雪。http://www.cyw.com/shop/146398379886

儿童游乐区

魅力独特的冰雕艺术,美轮美奂的冰灯,众人狂欢的冰雕制作。各种卡通人物,小动物造型,让您置身于奇妙的冰雪王国。

雪场设施

交通指引

开车线路:

1.从西安市内出发,走绕城高速,在河池寨立交及纳入京昆高速,行驶57.5公里,驶入包南线,行驶24.8公里,左转200米抵达秦岭峡谷四季滑雪馆。全程约90公里,行驶时间约1小时30分钟。

2.从安康市内出发,从安康大道行驶1.2公里,走五里立交,行驶5.3公里,进入包茂高速,行驶139.5公里,在营盘立交驶入S102道,行驶45.6公里后,左转就进入包南线行驶7.8公里后抵达秦岭峡谷四季滑雪馆。全程约207公里,行驶时间3小时40分钟。

推荐阅读更多精彩内容