部长语录

1. 大多数人不是看事情的价值做事,而是看这事是否更容易一些。

2. 生活,就是做一顿早餐,接着做一顿午餐,再做一顿晚餐!

3.  人生有个基本的时间限度,有些世事越早明白越好。

4.  高手是无法培训出来的,高手是磨练来的。

5. 培训的目标应是送你上路,不能面面俱到,那就迷失了。也不能蜻蜓点水,无痕。度量的标准一定来自实践例子,要入境。实战场景最为关键。

6. 很多时候,你觉得做一件事,很难。其实这件事本身是很难,对别的人也是一样的难。可是当你硬着头皮把它做完,这时你自己已经站在比原来高的地方,回望原处,你就明白其实也就这样过来了。而那些选择没做的人还在原处,就觉的你好牛。人应该不断尝试做以前没有做过的事!不然不过是在重复昨天而已!

推荐阅读更多精彩内容

  • 与你初识,乐观美丽。 与你同行,无限美好。 与你牵手,开心幸福。 汝弃我之,悲痛欲绝。 恨汝弃之,内心坚强。 发奋...
    sanKevinwo阅读 119评论 0 1
  • 字符串也是元组的一种,本章会介绍:字符串的格式化、分割、联接、搜索。 基本字符串操作 所有标准的序列操作对字符串同...
    tangyefei阅读 198评论 0 2
  • 今天的主题是打麻将,主要人物: 老爸老妈小哥小嫂冉冉老姐和我。 刚开始是胜负家家有,慢慢滴,老妈开始显露头角,手气...
    一一的试验田阅读 61评论 0 0
  • 在产品设计中,业务流程图是至关重要的一环,他决定了产品是否能够在后续的环节中进行下去,为接下来的页面流程、功能流程...
    火行者00阅读 1,271评论 0 3